Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Свеча накаливания в дизельном двигателе: свечи зажигания
2100 Просмотров Практически каждый водитель знает, что в дизельном моторе нет системы зажигания как в бензиновом двигателе внутреннего сгорания. Тогда встает вопрос о том, как же запускается дизельный

Система зажигания двигателей
Воспламенение горючей смеси в карбюраторных двигателях производится электрической искрой, проходящей между электродами свечей зажигания (рис. 12.11), на которые подается высокое напряжение. В современных

Mitsubishi Lancer Evolution IX 2006 г. в. Установка турбины, распредвала, системы зажигания
Первый замер. Стандартный комплект Максимальная мощность 358 л. с. Максимальный крутящий момент 288,9 lb ft Температура 24,3 °С [+] Из популярности и постоянно растущего присутствия на улицах и спортивных

Как самому проверить свечи зажигания – основные способы
В бензиновых двигателях процесс сгорания топливо-воздушной смеси в камере во многом определяется параметрами искрового разряда на электродах свечи зажигания. Искра отвечает за инициализацию и развитие

Раннее или позднее зажигание - как определить?
Работоспособность любого автомобиля зависит от корректности и эффективности работы всех его механизмов. Система зажигания является одним из важнейших узлов. Владельцы отечественных машин часто сталкиваются

Проверка свечей зажигания
Свечи зажигания – это специальное устройство, которое предназначено для быстрого воспламенения горючей смеси внутри камеры сгорания. Широкое применение свечи зажигания нашли в ДВС. Поджог смеси осуществляется

Причины нагара на свечах зажигания. С чем связано образование черного, красного и белого нагара на свечах?
Свечи зажигания устанавливаются в автомобиле для выполнения двух функций – воспламенения рабочей смеси в камере сгорания и отвода лишнего тепла после детонации. Их грамотная работа серьезно влияет на

Как определить угол опережения зажигания: можно ли определить и установить УОЗ
Как можно определить начальный угол опережения зажигания Опережение зажигания – довольно важный момент, от которого напрямую зависит работа двигателя карбюраторного и инжекторного двигателя, функционирующего

Смазка для свечей зажигания. Смазка для монтажа форсунок, свечей зажигания и накаливания МС 1650
Керамическая смазка для свечей зажигания От корректной работы свечей зажигания зависит работа двигателя автомобиля. Не напрасно свечи зажигания рекомендуется менять каждые 20 - 30 тысяч километров, потому,

Схема зажигания газ 53. Общая схема электрооборудования автомобиля
Схема ГАЗ-53    Принципиальная схема проводки и подключения оборудования - фар, АКБ, сигналов, грузового автомобиля ГАЗ-53. Для увеличения - кликните на схему. Предоставленная информация будет

Реклама
 
 

Kia Ceed

Опубликовано: 27.08.2018

видео Kia Ceed

Kia Cee'd hatchback review - CarBuyer

KIA CEE’D - создан для Европы. Создан для Вас!

Это первая модель корпорации KIA Motors, созданная специально для Европы. С полной уверенностью можно сказать о том, что этот автомобиль класса С символизирует поворотный момент в истории бренда KIA. Все детали его интерьера и экстерьера выполнены в соответствии с высочайшими стандартами в сфере дизайна и технологий.



Являясь принципиально новой моделью в линейке автомобилей марки KIA, CEE’D отвечает всем требованиям современного рынка: высокотехнологичные конструктивные решения, новейшие системы безопасности, европейский стиль, богатая базовая комплектация и широкий выбор дополнительных опций.


All new Kia Ceed 2019 revealed – you’ll be amazed at how cool it looks! | Top10s

Для него предусмотрено три бензиновых двигателя объемом 1,4, 1,6 и 2,0 литра мощностью 109, 122 и 140 л.с. соответственно. Для дизельных двигателей - это новый 1.6-литра, мощностью 115 л.с. и 2,0-литра, мощностью составляет 140 лошадиных сил. Автомобиль комплектуется пяти- и шестиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробками передач.


ПОЛТОРА МИЛЛИОНА за новый KIA CEED?! Что мы получим за эти деньги? Обзор и тест от Артема Макарова.

Внешне автомобиль гармоничен и сбалансирован. В дизайне не применялось «кричащих» и нестандартных решений, тем не менее, все здесь говорит о динамике. Просто, но вместе с тем, изысканно. Стиль и благородство отличают KIA CEE’D и выгодно выделяют его среди автомобилей данного класса. Это касается и линий кузова, и дизайна передней и задней оптики, и отделки салона.

Габаритная длина KIA CEE’D составляет 4,23 метра, а ширина - 1.79 метра. В результате он получился довольно просторным внутри и обладает внушительным багажным отделением. В обычном состоянии его объем составляет 340 литров, а если сложить заднее сиденье, то в Вашем распоряжении окажется 1300 литров свободного пространства с идеально ровным полом.

Каждая деталь интерьера продумана до мелочей. О салоне KIA CEE’D можно сказать- «все на своих местах». Отличная эргономика, качественные материалы отделки, все это позволит Вам чувствовать себя "как дома". При этом Вам будет предложено множество вариантов отделки салона: только для центральной консоли предусмотрено пять разных типов покрытия.

Управлять KIA CEE’D не только легко и комфортно, но и безопасно. За это отвечают 6 подушек безопасности, предусмотренные стандартной комплектацией, интегрированные активные подголовники (горизонтального типа), усиленный кузов (высокий уровень по жесткости), системы ABS , EBD и BAS, передние и задние дисковые тормоза.

Все это говорит, а также многое другое, говорит о том, что KIA CEE’D с полным правом может претендовать на получение награды Car of the Year.

 

KIA CEE’D Sporty Wagon - новый представитель автомобилей марки KIA, созданный специально для Европы, разрабатывался с применением таких же высоких технологий, что и 5-ти дверный хетчбек KIA CEE’D.

Sporty Wagon – это сочетание решительного дизайна, стильного интерьера, маневренности, богатства комплектации и спортивного духа.

Уникальная конструктивная особенность, позволяющая задней двери откидываться практически вертикально, выгодно выделяет CEE’D Sporty Wagon среди автомобилей данного класса.

Sporty Wagon, длина которого составляет 4.5 м, имеет необычно длинную колесную базу. Салон автомобиля просторен и оснащен высококачественным оборудованием и совершенными системами активной и пассивной безопасности. Для европейских потребителей Sporty Wagon будет доступен в трех комплектациях- LX, EX и TX. На выбор будет предложено пять типов двигателя (бензиновый, объемом 1.4, 16. и 2.0 л, и дизельный-1.6 и 2.0 л), механическая или автоматическая трансмиссия и огромный набор дополнительного оборудования.

Вывод на мировые рынки семейства KIA CEE’D является переломным моментом в истории KIA. Это начало новой эры и качественная революция бренда.

KIA Pro_СEE’D - долгожданная новинка 2007 года - появилась на российском рынке.

Это спортивная интерпретация базовой модели KIA CEE’D .

Спроектированные заново кузовные панели и остекление делают облик Pro_CEE’D более динамичным и агрессивным в сравнении с автомобилями в кузове хетчбек и вагон.

Скоростные наклонности автомобиля подчеркнуты новым дизайном переднего бампера. Варианты двигателей Pro_CEE’D будут такими же, как и на выпускающиеся хетчбек и вагон. Разве что для Pro_CEE’D оставят только бензиновые версии объемом 1.4, 1.6 и 2.0 литра.

Вашу уверенность на дороге обеспечивают 6 подушек безопасности в базовой комплектации, а также системы ABS и ESP. Полностью независимая подвеска гарантирует максимально четкое управление автомобилем.

KIA CEE’D- новый поворот твоей жизни!

Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss