Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Свеча накаливания в дизельном двигателе: свечи зажигания
2100 Просмотров Практически каждый водитель знает, что в дизельном моторе нет системы зажигания как в бензиновом двигателе внутреннего сгорания. Тогда встает вопрос о том, как же запускается дизельный

Система зажигания двигателей
Воспламенение горючей смеси в карбюраторных двигателях производится электрической искрой, проходящей между электродами свечей зажигания (рис. 12.11), на которые подается высокое напряжение. В современных

Mitsubishi Lancer Evolution IX 2006 г. в. Установка турбины, распредвала, системы зажигания
Первый замер. Стандартный комплект Максимальная мощность 358 л. с. Максимальный крутящий момент 288,9 lb ft Температура 24,3 °С [+] Из популярности и постоянно растущего присутствия на улицах и спортивных

Как самому проверить свечи зажигания – основные способы
В бензиновых двигателях процесс сгорания топливо-воздушной смеси в камере во многом определяется параметрами искрового разряда на электродах свечи зажигания. Искра отвечает за инициализацию и развитие

Раннее или позднее зажигание - как определить?
Работоспособность любого автомобиля зависит от корректности и эффективности работы всех его механизмов. Система зажигания является одним из важнейших узлов. Владельцы отечественных машин часто сталкиваются

Проверка свечей зажигания
Свечи зажигания – это специальное устройство, которое предназначено для быстрого воспламенения горючей смеси внутри камеры сгорания. Широкое применение свечи зажигания нашли в ДВС. Поджог смеси осуществляется

Причины нагара на свечах зажигания. С чем связано образование черного, красного и белого нагара на свечах?
Свечи зажигания устанавливаются в автомобиле для выполнения двух функций – воспламенения рабочей смеси в камере сгорания и отвода лишнего тепла после детонации. Их грамотная работа серьезно влияет на

Как определить угол опережения зажигания: можно ли определить и установить УОЗ
Как можно определить начальный угол опережения зажигания Опережение зажигания – довольно важный момент, от которого напрямую зависит работа двигателя карбюраторного и инжекторного двигателя, функционирующего

Свечи диагностика зажигания. Диагностика карбюраторного двигателя автомобиля по нагару на свечах зажигания
Диагностика свечей зажигания ⋆ АВТОМАСТЕРСКАЯ Одна из причин, по которым автомобильный двигатель начинает работать с перебоями, является неисправность или выход из строя свечей зажигания. В этом случае

Почему свечи в жигулях черные. Налёт на свечах зажигания: диагностика и причины
Нагар на свечах зажигания, причины: карбюратор, инжектор СЗ, установленные в автомобиле, выполняют две основные функции – воспламенение топливной смеси и отвод излишков тепловой энергии после детонации.

Реклама
 
 

Как открыть дверь автомобиля без ключа

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как открыть дверь автомобиля без ключа

Как открыть машину без ключа - за 1 минуту. Солярис

Очень неприятная, но к счастью редкая ситуация, когда кто-то забыл собственные ключи от автомобиля, в замке зажигания, на сидении, при этом двери автомобиля заблокировались. Как правило, блокировка происходит центральным замком, иногда посредством сигнализации.  Замки дверей  через определенное время закрываются, тем самым ограничивая доступ в автомобиль. 



 Как наиболее безболезненно проникнуть в автомобиль, если поблизости не оказалось комплекта запасных частей, например, вы находитесь в другом городе или их вообще нет. Именно об этом мы и поговорим в данной статье.

Какие документы у вас должны быть если вы открываете автомобиль без ключа

Прежде всего, для того чтобы открыть даже в свой автомобиль, позаботьтесь о документах на право владения им и о документах удостоверяющих вашу личность.  Ведь добропорядочные граждане вполне могут попытаться задержать вас, а то и непосредственно сама полиция. Если документы в машине, то тут уж альтернативы нет.


Как открыть машину без ключа?

Способы открыть автомобиль без ключа

 Начнем мы с наиболее доступных и экономически привлекательных вариантов, а закончим тем, как правильно выбить стекло если  у вас сложилась совсем патовая ситуация.

 Первым вариантом открытия дверей будет являться использование нехитрого приспособления, изготовленного из стальной проволоки. Диаметр проволоки должен составлять порядка 3-4 мм, использование более толстой проволоки будет проблематично, меньший диаметр не обеспечит ей должной жесткости.  И так, берем проволоку длиной порядка 50-70 см, на конце делаем крючок, радиусом 40-60 мм. Далее просовываем проволоку между уплотнителем и стеклом, как показано на фото.

Как открыть машину без ключа за одну минуту

На разной «глубине» установки проволоки и ведя ее с одного края двери на другой, пытаемся найти тягу замка двери. Фактически такие манипуляции полу -  хаотичны, полу - систематичны, но их смысл сводится к тому, чтобы зацепить тягу замка и вытянуть вверх.

В итоге, открыть дверь автомобиля.

 Если говорить о практичности применения, то это способом очень даже эффективен, но с одним условием, если в машине блокировка замков имеет вертикальные тяги, а электро - замки не содержат самоблокирующейся червячной передачи (как правило редкость). Кроме того иногда на двери устанавливается рамка, которая также будет препятствовать проникновению проволоки, линейки между стеклом и уплотнителем. Как правило такой способ подходит для ВАЗов и недорогих иномарок.

 Второй способ более универсален в отношении замков, но и наиболее трудоемок. Необходимо будет пропустить в салон проволоку, которая и откроет доступ вам в автомобиль. Но и проволоку в салон автомобиля не так уж легко пропустить. 

 Прежде чем пропустить проволоку необходимо оттянуть переднюю дверь, в верхнем правом углу если это водительская и в верхнем левая если это пассажирская передняя дверь. Как может показаться удивительным, что этого не сделать, но на самом деле, все вполне реально.  Необходимо в штатную щель между дверью и кузовом вставить рычаг или клин и далее приложив усилие, увеличить зазор до минимального, с тем, чтобы прошла проволока. Делать эту процедуру необходимо аккуратно, так чтобы не повредить ЛКП, минимально оказать влияние на замок двери и саму дверь, не сломать стекло.  Использовать для этого можно:

2-3 отвертки с длинным и жестким стержнем и тряпку.

Несколько деревянных клинышков, тоже лучше использовать тряпку. Клинья обернутые в ткань вбиваются от руки в щель между дверью и кузовом.

Есть и специализированные надувные подушки. Они работают максимально эффективно, при этом не принося вред узлам автомобиля.

И так, в итоге получив щель, обклеиваем рамку скотчем или изолентой, чтобы не повредить ЛКП, вставляем проволоку и проверяя свою удачу в купе с мастерством, пытаемся дотянуться до кнопки центрального замка …

… или ручки открывания двери.

 

В итоге открываем дверь.

Если и этот вариант вам не подходит, по какой либо причине, так например, стоит серьезная сигнализация, установлены замки с червячной парой, или вы забыли ключи в багажнике, то придется все же что то ломать, в вашем любимом автомобиле. Насчет ломать личинки замков, если у вас не ВАЗ мы бы предостерегли, во первых это не так просто, во вторых они тоже стоят денег, в третьих есть большая вероятность повредить плоскость кузовных деталей вокруг них и ЛКП.

 Остается вариант проникнуть через стекла. 

Какое стекло разбить если машина закрыта и нет ключей  

Прежде всего, необходимо  выяснить, какое из стекол вашего автомобиля наиболее дешевое, как правило оказывается дешевле не то что меньше. Так например на Mazda 6, форточка стоит порядка 200$, а боковые стекла порядка 100$. Также немаловажным будет узнать о наличии стекла, иначе без стекла, в случае его ожидания, вам предстоит не очень комфортно ездить и не очень безопасно оставлять автомобиль без присмотра.

 Перед тем как выбить стекло, необходимо провести подготовительные работы. Прежде всего необходимо минимизировать разброс стекла после того как оно разобьется, для этого можно предврительно склеить стекло скотчем. Не заклеивайте то место, куда будет приходится удар. Закройте тряпками двери и кузов, куда могут долететь осколки и поцарапать его. Для удара лучше всего ииспользовать тяжелый молоток грамм 800-1000.  Бить аккуратно, но сильно, согласно фразе из известной комедии. Результат попадания в автомобиль 100%. 

Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss