Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Свеча накаливания в дизельном двигателе: свечи зажигания
2100 Просмотров Практически каждый водитель знает, что в дизельном моторе нет системы зажигания как в бензиновом двигателе внутреннего сгорания. Тогда встает вопрос о том, как же запускается дизельный

Система зажигания двигателей
Воспламенение горючей смеси в карбюраторных двигателях производится электрической искрой, проходящей между электродами свечей зажигания (рис. 12.11), на которые подается высокое напряжение. В современных

Mitsubishi Lancer Evolution IX 2006 г. в. Установка турбины, распредвала, системы зажигания
Первый замер. Стандартный комплект Максимальная мощность 358 л. с. Максимальный крутящий момент 288,9 lb ft Температура 24,3 °С [+] Из популярности и постоянно растущего присутствия на улицах и спортивных

Как самому проверить свечи зажигания – основные способы
В бензиновых двигателях процесс сгорания топливо-воздушной смеси в камере во многом определяется параметрами искрового разряда на электродах свечи зажигания. Искра отвечает за инициализацию и развитие

Раннее или позднее зажигание - как определить?
Работоспособность любого автомобиля зависит от корректности и эффективности работы всех его механизмов. Система зажигания является одним из важнейших узлов. Владельцы отечественных машин часто сталкиваются

Проверка свечей зажигания
Свечи зажигания – это специальное устройство, которое предназначено для быстрого воспламенения горючей смеси внутри камеры сгорания. Широкое применение свечи зажигания нашли в ДВС. Поджог смеси осуществляется

Причины нагара на свечах зажигания. С чем связано образование черного, красного и белого нагара на свечах?
Свечи зажигания устанавливаются в автомобиле для выполнения двух функций – воспламенения рабочей смеси в камере сгорания и отвода лишнего тепла после детонации. Их грамотная работа серьезно влияет на

Как определить угол опережения зажигания: можно ли определить и установить УОЗ
Как можно определить начальный угол опережения зажигания Опережение зажигания – довольно важный момент, от которого напрямую зависит работа двигателя карбюраторного и инжекторного двигателя, функционирующего

Смазка для свечей зажигания. Смазка для монтажа форсунок, свечей зажигания и накаливания МС 1650
Керамическая смазка для свечей зажигания От корректной работы свечей зажигания зависит работа двигателя автомобиля. Не напрасно свечи зажигания рекомендуется менять каждые 20 - 30 тысяч километров, потому,

Схема зажигания газ 53. Общая схема электрооборудования автомобиля
Схема ГАЗ-53    Принципиальная схема проводки и подключения оборудования - фар, АКБ, сигналов, грузового автомобиля ГАЗ-53. Для увеличения - кликните на схему. Предоставленная информация будет

Реклама
 
 

Isuzu » Мир авто

Опубликовано: 28.08.2018

видео Isuzu » Мир авто

What's the best 4x4? | New Land Rover Discovery vs Jeep, Toyota, Isuzu, Mercedes, Dacia | Autocar

Isuzu по праву считается одним из самых крупных производителей грузовиков высокой и средней тяжести, а так же автобусов, имеет японское происхождение. История компании началась с промышленной группы Tokyo Ishikawajima Shipbuilding and Engineering Co., которая сначала выпускала легковые авто. Через пару лет создатели решили переквалифицироваться в производителей грузовых автомашин, и выпустили в продажу самую первую модель под названием A-9. Затем было выпущено еще несколько партий различных грузовиков под названием Сумида.



В 1993 году эта фирма слилась с Dot Automobile Manufacturing Inc., новая компания взяла название to Automobile Industries Co., Ltd. Первым проектом фирмы стал грузовик, созданный по заказу одного из министерств, которому было дано имя Isuzu. С 1934 по 1936 года шла разработка японского дизельного двигателя, которая завершилась успехом, назывался он DA6. Это было истинной революцией в машиностроении внутри страны. Через год после его создания к компании присоединилось еще два производства.


Новости с колес. Выпуск 415

После второй мировой войны вновь начали производить уже созданные до войны TX40 и TU60, работавшие на бензине и дизельном топливе соответственно. TX61 помогли устранить разрушительные последствия войны.

В 1949 году компания получила свое нынешнее название Isuzu Motors Limited.

1949 год принес фирме её современное название Isuzu Motors Limited.

Уже в 1950 году разработчикам компании удалось создать 8 цилиндровый дизельный двигатель DA80, конструкция которого была значительно модернизирована и имела несколько технических новшеств. Он привлек внимание всех производителей с внешнего рынка.

В 1959 году появился грузовик Elf весом в 2 тонны, который был и долговечным, и грузоподъемным, и экономичным. Именно поэтому он начал пользоваться неплохим спросом.

В 1961 году награды Общества инженеров-механиков удостоился DL201, это был двигатель легковой машины, работающих на дизельном топливе, объем которого был всего около 1,9 л.

С 1962 по 1968 фирма активно расширялась и выпускала новые автомобили. Был построен завод Фуджисава и открыто отделение а Таиланде, выпущены три легковых авто Bellett, Florian и 177 Coupe.

В 1971 году Isuzu продает внушительный пакет акций GM, благодаря чему стал возможным выпуск Gemini.

В 1975 Isuzu открыла свое представительство в США, где с 1977 по 1979 были выпущены дизельные автомобили Florian и Gemini.

В начале 80-ых появились микроавтобусы Fargo и купе Piazza.

В 1983 году японский автомобиль этой фирмы Aska побеждает в ралли RAC.

Rodeo Bighorn стал первым автомобилем из серии внедорожников японского производства. Импортировался в другие страны он под названием Trooper. Основным оппонентом этого авто является Mitsubishi Pajero, который явно похож на эту модель, ну сейчас Pajero уже серьезно видоизменился, так что нынешнее сходство не так заметно.

Для Isuzu характерно большое количество названий каждого автомобиля, так как для каждого рынка подбирается свое. Так у MU, вышедшего в 1989 году, имеется множество дополнительных названий – Amigo, Rodeo, Wizzard. Название для США – Rodeo, там выпуск начался в 1990.

90-годы стали для компании годами побед и успеха, которые вывели её на первое место среди производителей грузовых автомобилей.

В 1997 году появляется VehiCross, а в 1999 концепт на его базе, который был создан специально для любителей съехать с горы на велосипеде, у него был вместительный открытый багажник.

Однако конец 90-ых становится для компании тяжелым периодом, от производства легковушек приходится отказаться, GM покупает еще несколько процентов акций и её доля увеличивается с 34,2 % до 49. В эти же годы в Польше открывается Isuzu Motors Polska, Isuzu выпускает Frontera по заказу Opel. К тому технология использования в виде топлива газ позволила выпустить Elf CNG.

В основном фирма сейчас остановилась на производстве фургонов, внедорожников и мини-вэнов. Есть различные модификации модели Fargo, в частности фургон Van, который по внешнему виду является копией Nissan Urvan, выглядят они очень презентабельно и комфортны в использовании.

Isuzu сейчас уделяет большое внимание разработке экологичных дизельных двигателей и консультирует в этих вопросах GM.

Совместно с GM был разработан ряд автомобилей D-Мax. Это довольно серьезный провыв обоих фирм при их долговременной поддержке друг друга. Производятся эти авто в Таиланде, в частности Isuzu надеется, что в будущем удастся производить в Таиланде все пикапы и внедорожники имеющиеся в наличии и готовящиеся к производству. Рынок для этой линии предполагался довольно широкий, порядка 100 стран мира. Фирма хоть и испытывает денежные затруднения, по-прежнему выпускает очень качественных автомобили.

Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss