Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Свеча накаливания в дизельном двигателе: свечи зажигания
2100 Просмотров Практически каждый водитель знает, что в дизельном моторе нет системы зажигания как в бензиновом двигателе внутреннего сгорания. Тогда встает вопрос о том, как же запускается дизельный

Система зажигания двигателей
Воспламенение горючей смеси в карбюраторных двигателях производится электрической искрой, проходящей между электродами свечей зажигания (рис. 12.11), на которые подается высокое напряжение. В современных

Mitsubishi Lancer Evolution IX 2006 г. в. Установка турбины, распредвала, системы зажигания
Первый замер. Стандартный комплект Максимальная мощность 358 л. с. Максимальный крутящий момент 288,9 lb ft Температура 24,3 °С [+] Из популярности и постоянно растущего присутствия на улицах и спортивных

Как самому проверить свечи зажигания – основные способы
В бензиновых двигателях процесс сгорания топливо-воздушной смеси в камере во многом определяется параметрами искрового разряда на электродах свечи зажигания. Искра отвечает за инициализацию и развитие

Раннее или позднее зажигание - как определить?
Работоспособность любого автомобиля зависит от корректности и эффективности работы всех его механизмов. Система зажигания является одним из важнейших узлов. Владельцы отечественных машин часто сталкиваются

Проверка свечей зажигания
Свечи зажигания – это специальное устройство, которое предназначено для быстрого воспламенения горючей смеси внутри камеры сгорания. Широкое применение свечи зажигания нашли в ДВС. Поджог смеси осуществляется

Причины нагара на свечах зажигания. С чем связано образование черного, красного и белого нагара на свечах?
Свечи зажигания устанавливаются в автомобиле для выполнения двух функций – воспламенения рабочей смеси в камере сгорания и отвода лишнего тепла после детонации. Их грамотная работа серьезно влияет на

Как определить угол опережения зажигания: можно ли определить и установить УОЗ
Как можно определить начальный угол опережения зажигания Опережение зажигания – довольно важный момент, от которого напрямую зависит работа двигателя карбюраторного и инжекторного двигателя, функционирующего

Смазка для свечей зажигания. Смазка для монтажа форсунок, свечей зажигания и накаливания МС 1650
Керамическая смазка для свечей зажигания От корректной работы свечей зажигания зависит работа двигателя автомобиля. Не напрасно свечи зажигания рекомендуется менять каждые 20 - 30 тысяч километров, потому,

Схема зажигания газ 53. Общая схема электрооборудования автомобиля
Схема ГАЗ-53    Принципиальная схема проводки и подключения оборудования - фар, АКБ, сигналов, грузового автомобиля ГАЗ-53. Для увеличения - кликните на схему. Предоставленная информация будет

Реклама
 
 

Купить шины Sava с доставкой ? по Москве, области и России

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить шины Sava с доставкой ? по Москве, области и России

Обзор грузовой шины Sava Orjak 4 Plus ● Автосеть ●

Sava – автомобильные покрышки европейского качества



Штаб-квартира Sava находится в словенском городе Крань . Раньше производство было размещено только там, но со временем фирма разбросала заводы по территории Европы. Сейчас 100% акций словенского бренда принадлежит американскому шинному гиганту Goodyear . Помимо этого, «Сава» сотрудничает с английскими шинниками «Данлоп», 75% акций которых также принадлежат Goodyear. Кооперация с именитым брендом вывела покрышки Сава на качественно новый уровень.


Обзор грузовой шины Sava Orjak O3 ● Автосеть ●

Компания Sava делает резину для летнего и зимнего сезонов. Выпускаются типоразмеры, подходящие легковым автомобилям, кроссоверам и внедорожникам, грузовым автомобилям малой и средней тоннажности.

Особенности производственной организации Sava


Купить шины с доставкой.

В европейских филиалах производства трудится штат из 1600 квалифицированных сотрудников . В год заводы Sava выпускают порядка восьми миллионов покрышек, столько же шин ежегодно продается в Европе. Индустриальные комплексы производителя оснащены современным оборудованием и контролируются материнским концерном Гудиер. Под его руководством на словенских заводах производится также продукция некоторых других дочерних марок.

В небольшом словенском городе Крань, где располагается штаб-квартира, сооружен массивный оптовый центр площадью в 17,1 квадратных километров. На базе этого центра в безопасных условиях хранятся покрышки – помещения вмещают до миллиона шин. Оптовый центр функционирует с 2002 года. Для компании Sava он стал своеобразным «якорем», позволившим наладить бесперебойные поставки и укрепить позиции на европейском рынке.

История бренда Sava

Но начиналось все не так. Производство было открыто в 1921 году , и это был первый шаг на длинном пути к успеху. Изначально завод производил резинотехнические изделия и носил название Vulkan .

В 1931 году к успешному предприятию присматривается австрийский производитель Semperit – акции компании переходят к новому хозяину. Производство расширяет выпуск товаров из резины, одним из продуктов становятся автомобильные шины.

В 1939 году предприятие снова меняет хозяина. Завод переходит к немецким шинникам и начинает работать по узкой специализации. В 1946 году происходит национализация бренда, производитель переименовывается в «Сава Раббер Продактс Компани». Завод возвращается к универсальному выпуску изделий из резины.

В 1956 году компания Sava решает расшириться и с этой целью переносит завод на окраину города. Производство находится на том же месте и сейчас.

В 1965 году выходят первые бескамерные покрышки для движения на высокой скорости. В 1967 году Sava заключает договор о сотрудничестве с брендом Semperit, ранее уже выкупавшим акции компании, и образует производство, которое получило совместное название Sava-Semperit. В 1972 году стартует совместная работа партнерских предприятий, и по прошествии двух лет, в 1974, налаживается массовый выпуск автошин радиального типа для легковых ТС. Значимым конструктивным преобразованием этих покрышек были пояса из стали.

В 1985 году бренд Semperit приобретает Германия, и у производства меняется порядок работы. Пока партнеры знакомятся с новым хозяином, бренд Sava расширяется и разрабатывает обновленные линейки шин.

В 1995 году компания Sava начинает переговоры с американским производителем Goodyear . В 1997 году компания из города Акрон выкупает шестьдесят процентов словенских ценных бумаг. После этого производителя настигает быстрый успех – в начале двухтысячных годов на фондовой бирже Любляны размещаются акции Sava , завод начинает производить по пять с половиной миллионов покрышек за год.

В 2002 году американцы выкупили еще 20% акций Sava и стали обладателями 4/5 всех ценных бумаг компании. В 2004 году бренд Sava полностью перешел в собственность Goodyear . Теперь словенский производитель тесно сотрудничает с брендами, известными по всему миру. В их числе «Данлоп» и «Фульда». Компания не перестает развиваться и выпускает новые линейки производительных шин.

Качество шин Sava

Благодаря сотрудничеству с «Гудиер» бренд «Сава» обеспечивает своим покрышкам исключительные эксплуатационные характеристики по демократичной цене. Все изделия тестируются на качество с помощью специальных инструментов, разработанных материнским концерном.

S ava никогда не экономит на безопасности.

Не только в течение производственного процесса, но и непосредственно перед экспортом продукция проходит проверки. Характеристики покрышек Sava соответствуют требованиям экономического региона EMEA.

Награды компании Sava

Добросовестный труд всегда вознаграждается. Команда Sava имеет целый багаж значимых достижений:

В 1999 году Международная стандартизационная комиссия одобрила сертификацию производства по претензии на экологичность продукции. В 2001 году Sava прошла сертификацию Международной организации по стандартизации, получив отметку о качестве управления производством. В 2002 году Система менеджмента охраны труда выдала бренду Sava сертификат, который подтверждает безопасные условия работы на предприятии. В 2003 году компания получила награды за лучшие практике менеджмента по направлениям «охрана окружающей среды», «соблюдение производственных стандартов» и «безопасность для сотрудников». В 2003 году компания признана предприятием с лучшей средой производство среди словенских изготовителей. В 2003 году Sava получила обновленный сертификат о качестве управления производством от Международной стандартизационной комиссии, также, по решению Системы менеджмента охраны труда, производству был выдан новый сертификат о безопасности условий работы. В 2004 году Sava получила премию за поддержание стандартов экологичности (eco-friendly company). В 2009 году производитель подтвердил качество разработки и выпуска продукции перед Международной организацией по стандартизации.

Sava – бренд с подтвержденным качеством. Покупая покрышки Sava, вы приобретаете безопасность и высокие эксплуатационные свойства.

Синонимы: Sava, Сава.

Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss