Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Свеча накаливания в дизельном двигателе: свечи зажигания
2100 Просмотров Практически каждый водитель знает, что в дизельном моторе нет системы зажигания как в бензиновом двигателе внутреннего сгорания. Тогда встает вопрос о том, как же запускается дизельный

Система зажигания двигателей
Воспламенение горючей смеси в карбюраторных двигателях производится электрической искрой, проходящей между электродами свечей зажигания (рис. 12.11), на которые подается высокое напряжение. В современных

Mitsubishi Lancer Evolution IX 2006 г. в. Установка турбины, распредвала, системы зажигания
Первый замер. Стандартный комплект Максимальная мощность 358 л. с. Максимальный крутящий момент 288,9 lb ft Температура 24,3 °С [+] Из популярности и постоянно растущего присутствия на улицах и спортивных

Как самому проверить свечи зажигания – основные способы
В бензиновых двигателях процесс сгорания топливо-воздушной смеси в камере во многом определяется параметрами искрового разряда на электродах свечи зажигания. Искра отвечает за инициализацию и развитие

Раннее или позднее зажигание - как определить?
Работоспособность любого автомобиля зависит от корректности и эффективности работы всех его механизмов. Система зажигания является одним из важнейших узлов. Владельцы отечественных машин часто сталкиваются

Проверка свечей зажигания
Свечи зажигания – это специальное устройство, которое предназначено для быстрого воспламенения горючей смеси внутри камеры сгорания. Широкое применение свечи зажигания нашли в ДВС. Поджог смеси осуществляется

Причины нагара на свечах зажигания. С чем связано образование черного, красного и белого нагара на свечах?
Свечи зажигания устанавливаются в автомобиле для выполнения двух функций – воспламенения рабочей смеси в камере сгорания и отвода лишнего тепла после детонации. Их грамотная работа серьезно влияет на

Как определить угол опережения зажигания: можно ли определить и установить УОЗ
Как можно определить начальный угол опережения зажигания Опережение зажигания – довольно важный момент, от которого напрямую зависит работа двигателя карбюраторного и инжекторного двигателя, функционирующего

Свечи диагностика зажигания. Диагностика карбюраторного двигателя автомобиля по нагару на свечах зажигания
Диагностика свечей зажигания ⋆ АВТОМАСТЕРСКАЯ Одна из причин, по которым автомобильный двигатель начинает работать с перебоями, является неисправность или выход из строя свечей зажигания. В этом случае

Почему свечи в жигулях черные. Налёт на свечах зажигания: диагностика и причины
Нагар на свечах зажигания, причины: карбюратор, инжектор СЗ, установленные в автомобиле, выполняют две основные функции – воспламенение топливной смеси и отвод излишков тепловой энергии после детонации.

Реклама
 
 

Минивэны Шевроле

Опубликовано: 03.09.2018

видео Минивэны Шевроле

Chevrolet Express Тест-драйв.Anton Avtoman.

Chevrolet является подразделением американского автогиганта General Motors, ориентированным на выпуск продукции для потребителей Северной Америки. На рынке России представлена только часть существующих моделей, большинство из которых разработаны в Южной Корее. Минивэны отлично себя зарекомендовали как в автопарке различных организаций, так и в качестве вместительного семейного автомобиля. Автопроизводитель Шевроле способен предложить покупателю модели машин данного класса, не уступающие по характеристикам продукции конкурентов.



Новый Шевроле Орландо 2016

Модель Orlando сошла с конвейера GM более двух лет назад, успев удивить автолюбителей выдающимися ходовыми качествами. В 2016 г. произошел глубокий рестайлинг, в результате которого авто получило новый кузов. Так, внешне машина выглядит очень солидно и презентабельно благодаря яркому экстерьеру, который дополняют большие ромбовидные фары, большая изогнутая решетка радиатора и массивный передний бампер.


Chevrolet Express Limited SE 2016.(Лучше, чем Ваши Квартиры).Обзор KoshkaUSSR Live!

Изменения коснулись указателей поворотов, вмонтированных в боковые зеркала, колесные арки приобрели более сложную форму. Сзади обновленного автомобиля видны разделенные крышкой багажника фонари, и заметно выступающий массивный бампер. Профиль минивэна, благодаря резко уходящей вверх подоконной линии, получился стремительный и динамичный. Владельцы обновленной версии обязательно согласятся с тем, что машина стала заметно привлекательнее.


2014 Chevrolet Express. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).

Внутри семиместного салона помещаются не только пассажиры, но остается место и для багажа. В обычном режиме его объем равен 89 л., но при раскладке сидений двух последних рядов оно увеличивается до 1500 л., при этом сидения можно разложить как все вместе, так и по одному. Приборная панель также изменилась в сторону более компактного расположения датчиков и указателей. В модели уделено больше внимания безопасности. Так, кроме шторок, передних и боковых подушек безопасности, авто оснащено:

Системой экстренного торможения и ABS. Гидравлической поддержкой торможения. Электроусилителем руля и регулируемой рулевой колонкой. Защитой от угона.

Цена автомобиля в России варьируется в пределах от 1262 до 1416 тыс. руб. в зависимости от комплектации (LS, LT, LTZ). Средняя включает в себя передние противотуманки, систему курсовой устойчивости и боковые шторки безопасности. Максимальная дополнена круиз-контролем, датчиками света и дождя, складывающимися зеркалами. Все модели оснащаются двумя двигателями (1,8 и 2,0 л) с механической или автоматической трансмиссией.

Безусловными преимуществами нового Орландо являются:

Просторный вместительный салон. Наличие 7 посадочных мест. Цена полностью соответствует качеству. Отличная устойчивость и управляемость на дороге. Высокая экономичность.

Из недостатков следует отметить следующие:

Достаточно плохая шумоизоляция. Не слишком динамичный двигатель. Довольно жесткая подвеска.

Минивэн Chevrolet Venture

Первая модель автомобиля увидела свет в 1996 г., и была разработана в качестве универсального транспортного средства для семьи, предназначенного перевозить людей и не слишком габаритные грузы. В 2002 г. начала выпускаться модель с полным приводом, а с 2005 г. Venture сменил Chevrolet Uplander. Внешне машина представляет собой достаточно симпатичный с элементами спортивного дизайна хетчбек, который производится только в Корее для европейского рынка, что заметно отразилось на качестве сборки.

Отделка салона выполнена без применения дешевого пластика. Передняя панель из мягкого пупырчатого материала с круглыми дефлекторами обдува салона, хорошо читаемыми приборами, и не имеющая ничего лишнего. Рулевое колесо и рычаг КПП отделаны кожей, регулировка руля производится только в продольном положении. Места внутри авто достаточно для комфортного размещения 5 взрослых человек.

Автомобиль комплектуется V6 двигателем, объемом 3350 см3 с автоматической трансмиссией, и развивает мощность до 180 л. с., чего вполне достаточно для снаряженной массы 1665 кг. Некоторые более поздние модели имеют двигатель 1,6 л E-TEC, выдающий 109 л. с., который несколько сглаживает приятные впечатления недостатком мощности и вибрацией рычага КПП.

7-и местный минивэн Chevrolet Trans Sport

Автомобиль выпускался с 1996 по 2005 г. как переднеприводный минивэн среднего класса, вмещающий 7 пассажиров. Авто отличается мощным 6-цилиндровым двигателем и 4-ст. коробкой-автоматом, имеющей электронное управление. Достаточно большие размеры и комфорт, предоставленный пассажирам и водителю, сочетаются с высокой динамичностью и легкостью управления.

Место водителя имеет хорошую обзорность, оптимальное расположение органов управления, кресло с различными регулировками, удобную приборную панель. В стандартную комплектацию машины входят:

Круиз-контроль. ABS. ГУР с переменным усилием. Регулировка руля по высоте. Подушки безопасности. Полный электропакет. Кожаные кресла. Кондиционер. Система автовыравнивания положения кузова. Опционально устанавливается электропривод задней сдвижной двери.

Автомобиль оснащен двигателем V6, объемом 3,4 л, выдающим 180 л. с., который превосходит конкурентов в тяговой и разгонной динамике. Trans Sport имеет 3 главные модификации, самая оснащенная их которых имеет полный привод, 4-ступенчатую автоматическую трансмиссию и бензиновый атмосферник, мощностью 188 л. с.

Особенности типа кузова «минивэн»

При выборе семейного автомобиля, главными критериями выступают достаточный объем салона, универсальность и приемлемая цена. Для этой цели идеально подходит авто с кузовом «минивэн», который превышает универсал по объему, имеет высокую посадку пассажиров и улучшенную обзорность. Основные отличительные особенности минивэнов следующие:

Широкая колесная база, позволяющая размещать третий ряд сидений. Увеличенное количество посадочных мест (7 или 8). Откатное устройство задних дверей. Увеличенная снаряженная масса в сравнении с легковыми авто. Несмотря на увеличенную массу, грузоподъемность и лобовое сопротивление, расход топлива находится на уровне легковых машин.

Все вышеназванные особенности относятся к преимуществам минивэнов. Главным же их недостатком является достаточно высокая цена. Предлагаемые на российском рынке автомобили данного типа кузова марки Шевроле имеют высокие технические характеристики и уровень комфортабельности, что позволяет им успешно конкурировать с аналогичными моделями других фирм.

Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss