Легендарный мотоцикл Урал

Опубликовано: 12.10.2016

видео Легендарный мотоцикл Урал

Трайк мы сделали на базе завода "Муссон",представленного в данном видео.

Днепр, Тюнинг — Все о байке Днепр



 

Вы помните, каким самым полярным был байк в 1997 г. Правильно, Днепр. Если быть более точным, Днепр 11. В данной статье создатель подводит читателя к точному осознанию того, что без этого тс просто нереально обойтись.

Смотрится Днепр 11 более чем экстравагантно. Его габариты встандартной комплектации: 2439*1500*1100. Дорожный просвет составляет порядка 125 мм. Работает, в большей степени, на горючем бензин А 7 6 . Необходимо отметить, чтоДнепр 11 придется по нраву всем, без исключения, любителям высокоскоростной езды. Хотя на данный момент большая часть байков комплектации стандарт и сняты с реализации, в Вебе вы всегда можете подобрать себе более подходящий вариант, как по качеству, так и стоимости. В критериях городка он разгоняется до 120 км в час. При соответствующей эксплуатации это тс прослужит вам десяток лет. Побеседуем о наружности этого необычного средства передвижения. Кожаные ручки, расположенные на руле, обеспечивают комфортабельную езду. Высоту сиденья вы сможете совсем расслабленно регулировать по собственному усмотрению. Катаясь на этом байке, не следует забывать об простых мерах предосторожности. Всегда возить с собой каску и шлем. Это обезопасит вас от излишних заморочек. Что еже можно сказать об этом тс? Ну, наверняка, сначала то, что если вы категорически против езды на авто, то езда на байке под названием Днепр 11 станет для вас очень хороший кандидатурой. Непременно, байк Днепр 11 на данный момент выпускает ограниченное количество компаний. Но если загореться этой мыслью, в Вебе можно без заморочек найти этот очень экстравагантный байк Днепр 11. Не будет преувеличением сказать, что Днепр 11 – тс, сочетающее внутри себя вместе с комфортабельной ездой хорошие технические свойства. Он, непременно, отыщет отклик у тех потребителей, кто уже издавна длительное время отыскивает таковой байк, которые сумеет стопроцентно удовлетворить все их покупательские запросы. В независимости от того, старенькый ваш байк, либо обретенный сравнимо не так давно, вы всегда можете вдохнуть в негож жизнь, прибегнув к соответствующему тюнингу. В 21 веке услуги по тюнингу быстро набирают обороты. Фактически говоря, тюнингование байка – очень необычное занятие. Заказав тюнингв хоть какой проф компании, вы всегда можете повытрепываться очень необыкновенным байком, таким, как Днепр 11. Сев за руль милого байк Днепр 11 вы уж точно никогда не променяете его.


Крутые мотоциклы и тачки

Универсальный прямоток за час своими руками

Вам пригодится огнетушитель, перфарированная сетка, минвата и заклепщик.

Думаю что обрисовывать не стоит по фото все будет понятно.

 

Да, и не стоит в коментариях очень умничать и гласить что это не работает, все проверенно и даже очень работает только посоветую минвату забивать по плотнее.


Видео обзор скутера VIPER VP150BWS Mototek

На данный момент этот прямоток стоит у друга на ваз 2110.

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 

 

Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss