Инжектор. Горит чек(check) неисправность двигателя.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Инжектор. Горит чек(check) неисправность двигателя.

Пропадает всё электропитание автомобиля. глохнет, не заводится, ничего не работает

Слева: Если указатели поворота работают исправно, а сигнал световой аварийной сигнализации не врубается, то предпосылкой этого обычно является неисправный выключатель аварийной световой сигнализации. Если пару раз очень надавить на выключатель, то в большинстве случаев он начинает работать нормально. Если этого не вышло, то снимите выключатель (2), сжав его фиксирующие выступы и вынув его из паза, проверьте контакты штырькового соединения (1). Справа: При установке включателя стоп-сигнала (2) он должен быть прижат к опоре педали (3), чтоб штифт включателя при отпущенной педали (4) также надавливал на включатель. Для идеальной работы должна быть верно подсоединена штырьковая колодка (1).


Инжектор. Горит чек(check) неисправность двигателя.

Контроль сигналов торможения следует создавать как можно почаще в интересах безопасности. Стенка гаража за машиной должна давать красноватый блик, когда Вы нажимаете на педаль тормоза. При езде проверьте при помощи заднего вида, отражаются ли в рефлекторах фар либо на лакировке сзади идущей машины свет Ваших стоп-сигналов. При нажатии ногой на педаль тормоза пружина во включателе стоп-сигналов (он укреплен в держателе подвески педали тормоза) надавливает на штифт управления. Совместно с тем замыкаются контакты в включателе и электронная цепь к фонарям стоп-сигнала.

Если педаль тормоза отпущена, шея педали отжимает штифт управления в начальное положение и сигнал торможения угасает. Если не пылают оба стоп-сигнала, то проверьте так, как обозначено ниже, не является ли предпосылкой этого выключатель стоп-сигналов. .

Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss