Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Свеча накаливания в дизельном двигателе: свечи зажигания
2100 Просмотров Практически каждый водитель знает, что в дизельном моторе нет системы зажигания как в бензиновом двигателе внутреннего сгорания. Тогда встает вопрос о том, как же запускается дизельный

Система зажигания двигателей
Воспламенение горючей смеси в карбюраторных двигателях производится электрической искрой, проходящей между электродами свечей зажигания (рис. 12.11), на которые подается высокое напряжение. В современных

Mitsubishi Lancer Evolution IX 2006 г. в. Установка турбины, распредвала, системы зажигания
Первый замер. Стандартный комплект Максимальная мощность 358 л. с. Максимальный крутящий момент 288,9 lb ft Температура 24,3 °С [+] Из популярности и постоянно растущего присутствия на улицах и спортивных

Как самому проверить свечи зажигания – основные способы
В бензиновых двигателях процесс сгорания топливо-воздушной смеси в камере во многом определяется параметрами искрового разряда на электродах свечи зажигания. Искра отвечает за инициализацию и развитие

Раннее или позднее зажигание - как определить?
Работоспособность любого автомобиля зависит от корректности и эффективности работы всех его механизмов. Система зажигания является одним из важнейших узлов. Владельцы отечественных машин часто сталкиваются

Проверка свечей зажигания
Свечи зажигания – это специальное устройство, которое предназначено для быстрого воспламенения горючей смеси внутри камеры сгорания. Широкое применение свечи зажигания нашли в ДВС. Поджог смеси осуществляется

Причины нагара на свечах зажигания. С чем связано образование черного, красного и белого нагара на свечах?
Свечи зажигания устанавливаются в автомобиле для выполнения двух функций – воспламенения рабочей смеси в камере сгорания и отвода лишнего тепла после детонации. Их грамотная работа серьезно влияет на

Как определить угол опережения зажигания: можно ли определить и установить УОЗ
Как можно определить начальный угол опережения зажигания Опережение зажигания – довольно важный момент, от которого напрямую зависит работа двигателя карбюраторного и инжекторного двигателя, функционирующего

Смазка для свечей зажигания. Смазка для монтажа форсунок, свечей зажигания и накаливания МС 1650
Керамическая смазка для свечей зажигания От корректной работы свечей зажигания зависит работа двигателя автомобиля. Не напрасно свечи зажигания рекомендуется менять каждые 20 - 30 тысяч километров, потому,

Схема зажигания газ 53. Общая схема электрооборудования автомобиля
Схема ГАЗ-53    Принципиальная схема проводки и подключения оборудования - фар, АКБ, сигналов, грузового автомобиля ГАЗ-53. Для увеличения - кликните на схему. Предоставленная информация будет

Реклама
 
 

Хромированные накладки для кузова Hyundai Solaris

Опубликовано: 28.08.2018

видео Хромированные накладки для кузова Hyundai Solaris

Установка накладок на пороги Hyundai Solaris Хендай Солярис

Наружный вид автомобиля для многих автовладельцев является приоритетом. В целях улучшения внешних данных транспортного средства производится тюнинг с применением различных декоративных элементов, в том числе и хромированных накладок. Металлический блеск деталей всегда считался признаком дорогого автомобиля, но замена стандартных деталей на хромированные обойдется в весьма приличную сумму. На помощь приходят всевозможные накладки , полностью имитирующие шикарный блеск хромировки частей кузова.



Молдинги окон Hyundai Solaris 1 2010+

Данный комплект внешнего тюнинга служит не только для декорирования автомобильных окон с внешней стороны, но и для защиты поверхности от сколов и царапин, маскировки уже имеющихся повреждений. Кроме того, молдинги предотвращают обледенение и запотевание окон, улучшают аэродинамические свойства автомобиля.


Тюнинг Hyundai Solaris chrome

Основой для молдингов служит нержавеющая сталь, но которую нанесен декоративный слой хрома. Применение этого вида декора отлично вписывается в общий дизайн автомобиля, обогащает внешний вид, придавая некоторый оттенок роскоши, присущей эксклюзивным автомобилям, подчеркивает хороший вкус хозяина.


Накладки на пороги солярис 2 с 2017.

В различные наборы входит от 4 до 16 накладок, которые монтируются на двухсторонний скотч с нижней стороны боковых окон. Перед установкой требуется очистить и обезжирить поверхность. При наклеивании следует аккуратно и как можно более точно приложить молдинг к декорируемой поверхности. Во избежание отклеивания, необходимо 2-3 минуты подержать молдинг прислоненным к поверхности, а затем, для наиболее прочного закрепления, постараться избегать мойки элементов около 48 часов.

Накладка на задний борт багажника Hyundai Solaris 1 2010+

Одним из элементов внешнего вида автомобиля может стать стальная накладка, устанавливаемая на борт багажного отделения. Основной функцией детали является защита от царапин и сколов, что позволяет избежать дорогостоящего ремонта при частом использовании багажника.

Помимо защитной функции, накладка выполняет декоративную, превосходно дополняя внешний вид изысканным блеском, напоминающим хром. Форма накладки полностью совпадает с контурами борта, поэтому крепление происходит без сверления кузова и детали на двухсторонний скотч.

Накладка превосходно смотрится в сочетании с другими деталями тюнинга, например, с хромированными накладками на окна и ручки дверей. Благодаря однородности детали, она превосходно противостоит как перепадам температуры, так и механическим воздействиям.

Накладки на дверные ручки Hyundai Solaris 1 2010+

Обычный пластик дверных ручек, применяемый в стандартной комплектации автомобилей, смотрится уныло и скучно. Изумительный блеск хрома сразу преобразит внешний вид, значительно обогатит дизайн машины. Для этого применяются пластиковые хромированные накладки, которые помимо декоративного вида, выполняют защитную функцию и предотвращают повреждение ручек. Тюнинг Хендай Солярис , выполняемый с помощью декоративных накладок, может быть выполнен как в сочетании с другими элементами, так и отдельно. В первом случае блеск хрома на автомобиле будет еще более насыщенным, создавая роскошный вид дорогого авто, а во втором, ненавязчиво намекнет на тонкий вкус владельца.

Высококачественный ударопрочный ABS-пластик, покрытый хромом, служит материалом для изготовления декоративных накладок. Контуры детали идеально совпадают с формой ручки, что обеспечивает максимально прочное крепление к поверхности с помощью двухстороннего скотча. Провести небольшой тюнинг такими элементами может даже неопытный автолюбитель, главное соблюдать аккуратность при установке и тщательно подготовить поверхность.

Накладки на задние противотуманные фары Hyundai

Хромированные накладки на задние противотуманные фары эффектно дополнят общий вид автомобиля, особенно в сочетании с другими элементами. Выполняя декоративную функцию, они не останутся незаметными, поскольку блеск хрома создает впечатление металлической решетки.

В качестве материала используется хромированный ударопрочный ABS-пластик, который превосходно справляется с агрессивным воздействием внешней среды и перепадами температуры, сохраняя декоративные качества. В комплект входит 2 детали, которые монтируются с помощью двухстороннего скотча на предварительно подготовленную поверхность стекол оптики.

Накладки на зеркала заднего вида Hyundai Solaris

Применение хромированных элементов для декорирования зеркал, значительно улучшает внешние качества автомобиля и выделяет его из общей массы. Блестящие накладки, особенно в сочетании с другими хромированными деталями, придают автомобилю индивидуальность, создают впечатление роскоши.

Материалом для накладок служит ABS-платик, который отлично справляется с перепадами температур, не выгорает и предохраняет зеркало автомобиля от царапин и сколов. Применение накладок на зеркала не ухудшает аэродинамические свойства автомобиля. Установка производится с применением двухстороннего скотча, поэтому поверхность предварительно очищают от загрязнений и обезжиривают.

Насадка на выхлопную трубу Hyundai Solaris

Эта деталь тюнинга сразу привлекает внимание, создавая впечатление мощного спортивного автомобиля. Нержавеющая сталь, из которой изготавливается насадка, превосходно сочетается с другими видами тюнинга, особенно с хромированными элементами кузова. Крепление на стандартную выхлопную трубу осуществляется при помощи прижимных болтов.

Материал насадки не подвержен воздействию агрессивной внешней среды (выхлопных газов, дорожных реагентов), что позволяет использовать ее не зависимо от погодных условий и температуры.

Хромированная накладка на дверь багажника

Неплохо дополняет внешний вид автомобиля, добавляя немного роскоши в общий дизайн тюнинга. Хромированные элементы кузова всегда в моде, поэтому использование пластиковой накладки хорошо смотрится, придавая багажнику автомобиля немного роскоши. Кроме того, данный элемент тюнинга предохраняет покрытие, в случае частого использования багажника, от механических повреждений.

Хромированные накладки на двери Hyundai Solaris 1 2010+

Такие элементы, даже без применения других тюнинговых деталей, добавляют немного изысканности и отлично оживляют внешний вид автомобиля любого цвета. Пластиковые детали выполнены с небольшим рельефом, что иногда позволяет уберечь двери от неосторожного открытия. Отлично сочетаются с любым другим тюнингом и помогут дополнить общее оформление автомобиля при комплексном подходе.

Хромированные накладки на задние фонари Hyundai

Немного стиля автомобилю добавят пластиковые хромированные накладки на задние фары. Как человек, носящий дорогие очки, так и автомобиль, с хромированными накладками обретает яркую индивидуальность, которую желательно дополнить парой тройкой дополнительных, вписывающихся в дизайн, аксессуаров. Материалом служит покрытый хромом ABS-пластик, способный выдерживать любые атмосферные воздействия и значительные механические нагрузки благодаря высокой пластичности.

Хромированные накладки на фары Hyundai Solaris

Два варианта накладок на передние фары придают автомобилю «серьезный» вид, повышают его представительские качества. В зависимости от предпочтений владельца можно выбрать любой вариант, он прибавит дизайну индивидуальности и создаст эффект ненавязчивой роскоши.

Накладка на задний бампер Hyundai Solaris

В зависимости от желания владельца, для небольшого тюнинга заднего бампера может быть применена гладкая (В) или рифленая (С) накладка из нержавеющей стали. Этот элементы не только улучшит внешний вид, но и предохранит бампер от небольших повреждений.

Крепление к бамперу осуществляется на двухсторонний скотч, поэтому следует подготовить поверхность, и пару минут подержать деталь прижатой к бамперу. Несколько дней желательно избегать мойки автомобиля водой под давлением.

Накладки на арки колес Hyundai Solaris

Хромированная сталь, используемая для этих накладок, не только увеличит жесткость крыльев, но и придаст автомобилю, выделяющийся внешний вид. В зависимости от желания можно использовать широкие, бросающиеся в глаза накладки или стильные узкие. Входящие в комплект крепления помогут надежно зафиксировать эти детали на крыльях автомобиля и будут долго радовать глаз своим внешним видом.

Накладки на кронштейны ограничителей открывания дверей

Эта пластиковая деталь для Хендай Солярис имеет не только дизайнерскую функцию, прикрывая винт крепления вместе с механизмом, но и служит для защиты кронштейна от попадания грязи и влаги, продлевая его срок службы.

Накладки на петли замков Hyundai Elantra

Элемент, прикрывающий заводские винты крепления петли замка, также защищает болты от попадания грязи и влаги, что положительно скажется на сроке эксплуатации. При необходимости гораздо проще открутить болты, защищенные этими накладками, чем заржавевшие.

Накладки для ниш дверных ручек Hyundai Solaris 1 2010+

Эти элементы тюнинга станут не только превосходным декоративным дополнением, но и защитят лакокрасочное покрытие от абразивного воздействия ногтей, перчаток. Очень хорошо смотрятся в сочетании с накладками на дверные ручки.

загрузка...

Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss