Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Свеча накаливания в дизельном двигателе: свечи зажигания
2100 Просмотров Практически каждый водитель знает, что в дизельном моторе нет системы зажигания как в бензиновом двигателе внутреннего сгорания. Тогда встает вопрос о том, как же запускается дизельный

Система зажигания двигателей
Воспламенение горючей смеси в карбюраторных двигателях производится электрической искрой, проходящей между электродами свечей зажигания (рис. 12.11), на которые подается высокое напряжение. В современных

Mitsubishi Lancer Evolution IX 2006 г. в. Установка турбины, распредвала, системы зажигания
Первый замер. Стандартный комплект Максимальная мощность 358 л. с. Максимальный крутящий момент 288,9 lb ft Температура 24,3 °С [+] Из популярности и постоянно растущего присутствия на улицах и спортивных

Как самому проверить свечи зажигания – основные способы
В бензиновых двигателях процесс сгорания топливо-воздушной смеси в камере во многом определяется параметрами искрового разряда на электродах свечи зажигания. Искра отвечает за инициализацию и развитие

Раннее или позднее зажигание - как определить?
Работоспособность любого автомобиля зависит от корректности и эффективности работы всех его механизмов. Система зажигания является одним из важнейших узлов. Владельцы отечественных машин часто сталкиваются

Проверка свечей зажигания
Свечи зажигания – это специальное устройство, которое предназначено для быстрого воспламенения горючей смеси внутри камеры сгорания. Широкое применение свечи зажигания нашли в ДВС. Поджог смеси осуществляется

Причины нагара на свечах зажигания. С чем связано образование черного, красного и белого нагара на свечах?
Свечи зажигания устанавливаются в автомобиле для выполнения двух функций – воспламенения рабочей смеси в камере сгорания и отвода лишнего тепла после детонации. Их грамотная работа серьезно влияет на

Как определить угол опережения зажигания: можно ли определить и установить УОЗ
Как можно определить начальный угол опережения зажигания Опережение зажигания – довольно важный момент, от которого напрямую зависит работа двигателя карбюраторного и инжекторного двигателя, функционирующего

Свечи диагностика зажигания. Диагностика карбюраторного двигателя автомобиля по нагару на свечах зажигания
Диагностика свечей зажигания ⋆ АВТОМАСТЕРСКАЯ Одна из причин, по которым автомобильный двигатель начинает работать с перебоями, является неисправность или выход из строя свечей зажигания. В этом случае

Почему свечи в жигулях черные. Налёт на свечах зажигания: диагностика и причины
Нагар на свечах зажигания, причины: карбюратор, инжектор СЗ, установленные в автомобиле, выполняют две основные функции – воспламенение топливной смеси и отвод излишков тепловой энергии после детонации.

Реклама
 
 

Windows Phone 8 не видит Wi-Fi

Опубликовано: 05.09.2018

видео Windows Phone 8 не видит Wi-Fi

Windows 8 не видит Wi-Fi сеть

Сегодня мы поговорим об использовании мобильной версии Windows, конкретнее – о технической проблеме, которая может изрядно подпортить пользователю нервы. Разберемся, в чем причина, когда Windows Phone 8 не видит Wi-Fi и что можно предпринять.



 

Как действовать

Обычно проблема исходит именно от точки доступа, если вы, конечно, не трогали настройки соответствующего раздела в телефоне — в таком случае лучше запоминать, что именно и зачем вы делали, чтобы суметь восстановить их до изначального вида. Например, нормального подключения не стоит ждать, если вы отключили автоматические настройки прокси.


Если Windows phone не видит WI-FI сети

Чтобы вернуть их на место, перейдите в «Настройки».

Дальше в пункт «Wi-Fi».

Включаете его, ждете, пока произойдет подключение к домашней сети и теперь зажимаете на ее названии, пока не появится подменю – в нем жмем на «Изменить».


Не удается подключить телефон Lumia к Интернету с помощью Wi-Fi

Ну а теперь просто ставим ползунок на автоматические настройки, если он не был установлен, и все должно заработать.

Если вы не трогали никаких настроек, то тут два варианта: либо проблема действительно в роутере, либо у вас каким-то образом сломался приемник Wi-Fi в устройстве и его стоит отнести в сервис.

Телефон подключился, но не вышел в интернет

Довольно часто можно встретить проблему, когда телефон успешно нашел сеть и подключился к ней, но при попытке войти в интернет вы получаете сообщение, что страница недоступна.

Первое, что вам стоит сделать, – это проверить, на какой стороне проблема: для этого пробуйте подключение с другого устройства к этой же сети или, если есть возможность, совершите попытку подключения к другим сетям. Перезагрузите свое устройство и попробуйте еще раз.

Если с вашим телефоном все хорошо, то нужно перейти к роутеру. Вначале необходимо перезагрузить его, причем во время перезагрузки оптимальным будет также извлечь из него кабель, через который поступает интернет, и затем снова вставить.

Если этим проблема не решилась, стоит позвонить в службу поддержки провайдера: там вам сообщат, функционирует ли ваш роутер и нет ли обрыва на линии.

Еще один вариант, который стоит проверить, – это не слетела ли прошивка вашего роутера. Заходим в браузер и вводим в адресную строку 192.168.0.1 или, если ничего не произошло, то 192.168.1.1. Адрес может быть и другим, обычно он указан на наклейке устройства.

В случае если проблема таки с прошивкой, не будет отображаться даже страница входа в настройки, хотя бывают случаи, когда не отвечают только отдельные функции. Все, что вам остается в этой ситуации, – обратиться в онлайн-техподдержку фирмы-разработчика или найти на ее сайте инструкцию по переустановке и официальное программное обеспечение. Чего не стоит делать, так это качать ПО со сторонних сайтов – оно тоже может оказаться нерабочим.

Так же, возможно, вам необходимо будет вручную настроить все с нуля. Для каждого роутера эта процедура проходит по-разному.

Видит сеть, но не подключается

При варианте, когда телефон видит сеть и отказывается подключаться, причину можно искать в глюках его системы: это исправляется перезагрузкой телефона, и в это же время лучше всего перезапустить и точку раздачи.

Также при подключении вам необходимо быть внимательными – возможно, сеть находится под защитой пароля и вы неправильно его ввели. Если же все указано правильно, значит, как и в первом варианте, путем подключения к другим сетям или устройствам ищем, где именно кроется проблема.

Не получает IP-адрес

Если ваш аппарат очень и очень долго подключается, но при этом вы уже перепробовали все методы, которые описаны выше, то, скорей всего, проблема именно в настройках точки раздачи. Дело в том, что если не активирован DHCP, то устройство не сможет получить IP и отклонит подключение через определенное время или будет подключаться бесконечно. Садимся за компьютер и заходим в браузер. Действия изложим на примере роутера TP-Link.

Сначала вводим специальный адрес, который поможет вам войти в настройки, – обычно он записан на наклейке самого устройства, там же, кстати, вы можете увидеть пароль (если он не стандартный). Если ничего на наклейке не нашли, то пробуйте 192.168.1.1 или же 192.168.0.1, и в следующем окошке вводите логин и пароль – admin.

Внутри ищите слева DHCP, а затем в настройках ищите сервер, отвечающий за эту функцию, и поставьте галочку напротив надписи «Enable» (или «Активировать») и внизу нажмите на кнопку сохранения настроек – после этого роутер перезагрузится и все должно заработать.

Если ничего не помогло

В таком случае вы можете попробовать последний вариант перед походом в сервис – находясь в настройках роутера, попробуйте сменить канал и выставить для него статическое значение.

Войдите в «Настройки беспроводного режима» и попробуйте поставить «Авто» в опции канала или сменить номер, но не ставьте выше 12 номера.

Самыми редкими и действительно крайними вариантами можно считать разницу в стандартах или определенный тип шифрования, который через инструкцию вашего устройства можно изменить буквально парой кликов.

Почему смартфон не видит Wi-Fi сеть: Видео

Поделитесь материалом в соц сетях:

Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss