Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Система зажигания двигателей
Воспламенение горючей смеси в карбюраторных двигателях производится электрической искрой, проходящей между электродами свечей зажигания (рис. 12.11), на которые подается высокое напряжение. В современных

Свеча накаливания в дизельном двигателе: свечи зажигания
2100 Просмотров Практически каждый водитель знает, что в дизельном моторе нет системы зажигания как в бензиновом двигателе внутреннего сгорания. Тогда встает вопрос о том, как же запускается дизельный

Mitsubishi Lancer Evolution IX 2006 г. в. Установка турбины, распредвала, системы зажигания
Первый замер. Стандартный комплект Максимальная мощность 358 л. с. Максимальный крутящий момент 288,9 lb ft Температура 24,3 °С [+] Из популярности и постоянно растущего присутствия на улицах и спортивных

Как самому проверить свечи зажигания – основные способы
В бензиновых двигателях процесс сгорания топливо-воздушной смеси в камере во многом определяется параметрами искрового разряда на электродах свечи зажигания. Искра отвечает за инициализацию и развитие

Раннее или позднее зажигание - как определить?
Работоспособность любого автомобиля зависит от корректности и эффективности работы всех его механизмов. Система зажигания является одним из важнейших узлов. Владельцы отечественных машин часто сталкиваются

Проверка свечей зажигания
Свечи зажигания – это специальное устройство, которое предназначено для быстрого воспламенения горючей смеси внутри камеры сгорания. Широкое применение свечи зажигания нашли в ДВС. Поджог смеси осуществляется

Причины нагара на свечах зажигания. С чем связано образование черного, красного и белого нагара на свечах?
Свечи зажигания устанавливаются в автомобиле для выполнения двух функций – воспламенения рабочей смеси в камере сгорания и отвода лишнего тепла после детонации. Их грамотная работа серьезно влияет на

Как определить угол опережения зажигания: можно ли определить и установить УОЗ
Как можно определить начальный угол опережения зажигания Опережение зажигания – довольно важный момент, от которого напрямую зависит работа двигателя карбюраторного и инжекторного двигателя, функционирующего

Ключ зажигания лада гранта. Лада Гранта: ремонт, эксплуатация, тюнинг и обслуживание
Иммобилайзер | Лады Гранты АКТИВАЦИЯ иммобилайзера Иммобилизатор – противоугонная система автомобиля, устройство для предотвращения пуска двигателя. Многие водители либо не пользуются им, даже если на

Система зажигания Ваз 2109
Перед тем, как начать выставление зажигания Ваз 2109 нужно снять кожух ремня ГРМ и выставить верхнюю мертвую точку, так же можно выставить ВМТ и на коленвале, но для этого потребуется специальный ключ

Реклама
 
 

Горнолыжные туры (межсезонье) с детьми

«Папа, когда мы начнем сползать вниз?» - это немного другое лыжное путешествие

2019-05-06 12:51

Можете ли вы пойти с 9-летним на skitoures? Как к этому подготовиться? Что вы можете ожидать в такой поездке? Вот о чем эта статья :)

Медленно, равномерно, мы скользим в гору по резным следам лыж.

- "Папа, я устал. Мои ноги болят. "

- «А что?» - удивленно спрашиваю я. «Я не думаю, что буду кататься на лыжах», - через некоторое время я прихожу к выводу, что, возможно, после часа «стояния» в одиночестве я бы устал.

Подходим к Хохоловской долине. На передней части локомотива или меня, затем багажное отделение или наш 60-литровый мешок с провизией и вещами на следующую неделю в приютах и, наконец, 1-й класс - 1 пассажир, 8 лет, 30 кг. Купе 1-го класса подтянуто в жгуте и устало ... «Может, остановимся на моноблоке?» - предлагаю я. «Ага!» «Хочешь выпить?» - спрашиваю я, облизывая пот с лица, несмотря на легкий мороз.

» - спрашиваю я, облизывая пот с лица, несмотря на легкий мороз

- «Да, действительно!»

- «Может, хватит сейчас ?!» Я упрекаю, потому что видение натягивания лыж, ремней, штанов для подтяжек и леггинсов из-под куртки, флиса и футболок убивает меня.

- «А сколько стоит лебедка?» - спрашивает кто-то, проходящий мимо.

- «О, это только в семейном комплекте», - с улыбкой отвечаю я, богатство комментариев огромно: «Это хорошо». С тем фактом, что «Та» видит это немного по-другому, ее отец просто настаивал на том, что он проведет свою неделю по-своему.

- "Это убежище далеко?"

- «Не далеко, максимум час, может быть, программы в« Я ездил в Барселону и привезли ... »?» - Игра памяти на этом биении должна быть запрещена (на тестах для шпионов).

На следующий день светильник. В коротком рукаве я задыхаюсь и тяну ребенка к Grzes. Мы делаем некоторые психологические перерывы по пути. Каждый раз, когда я обращаюсь к магазинам в рюкзаке, я говорю о ребенке на разные новые темы , потому что бесконечный подход беспощадно удлиняется. Ола из этого импульсивного вождения впадает в какой-то транс, потому что меня удивляют самые странные вопросы о мире, чередующиеся с прослушиванием интимных историй из «школьной жизни» - то, что каждый день, спрашивая, я получаю только случайным «уууу». Связанные с выпадом и в некотором смысле передаваемые только друг другу, с каждым побежденным новым холмом, ручьем или бесснежным препятствием мы чувствуем себя сильнее вместе.

Взгляды начинаются как раз перед Grzesie.

- "Ола, помоги мне немного ... Включи усилители!"

- «Папа, смотри, но здесь красиво».

Очевидная очевидность, которую не нужно комментировать, но я рад, что человек, отсоединенный от iPad, смартфонов и приставок, заметит это.

На Гжезю идет дождь: - «Я больше не хочу идти, мы больше не можем возвращаться?»

- «Хорошо, но нам придется ехать по той же дороге, от скуки, и вот, давайте немного покачнем этим хребтом, и скоро мы будем в Ракониу, и нас ждет отличное воссоединение!»

- Ладно, можно еще конфетку?

«Взбейте» и «пока» длится немного дольше, но пространство по бокам и первое сокращение на гребне, позволяющее независимый короткий пробег, очень сильно подкрепляют молодой моральный дух. К сожалению, через некоторое время видимость падает до 50 м, ветер усиливается и, конечно же, ребенок захотел пописать. Слои, слои, слои. Брекеты, леггинсы, крепления для лыж… Метр в сторону, и мы тонем в снегу до колен, так что вам нужно копать и забивать дно в большую яму, чтобы вы могли уверенно взорвать вашего ребенка - способность приседать в лыжных ботинках, составляющая почти 10% веса тела, резко капли :).

Мы все еще идем немного дальше, я знаю путь , тропа основана, поэтому все тревожные мысли о нашем местонахождении в настоящее время исчезают. Ветер уже ощутим, поэтому я надеваю свою детскую ветровку для всего, что надето - пока тепло, мы можем давить. Я снимаю тюленей с Раконью и начинаю спуск всего молока. Снег мокрый и тяжелый, и его невозможно отличить от того, что висит в воздухе. Ола переворачивается несколько раз и явно теряет юмор. Через некоторое время мы покидаем облака и видим, куда идем. После этого опыта / эпизода она, вероятно, села, потому что ей удается дольше остановиться. Мы бросаем снежки, дурачимся и зовем маму. Это свободно. Продолжая, мы шутим, ищем удобный маршрут среди изгибающихся от снега ёлок, а иногда по очереди подъезжаем к ним слишком близко, чтобы почувствовать уверенность и полный контроль над лыжами. Просто лестница и мы в общежитии, где взрослые без устали занимают большой телевизор. Несмотря на обещанную сказку об Оле, в комнате над картой не осталось ничего, что можно было бы наклонить.

- "Папа, мы можем сделать еще одну поездку короче?"

Несколько идей, чтобы не злиться на незрелый гнев ребенка или найти свое пугливое снаряжение на онлайн-аукционе:

  1. Стоит знать ход планируемой поездки, по крайней мере, с лета, хотя следует помнить, что зимой у многих маршрутов разный курс. Стоит использовать специальные руководства, например, "Татры на лыжах. Горнолыжный гид "
  2. Для менее опытных людей мы рекомендуем обучение или поездки с перевозчиками, например http://ski-alpinizm.pl/
  3. При планировании расстояния нужно помнить, что тяговое усилие в несколько раз больше (в зависимости от формы), чем при «небольшом». Поэтому поездка, которую мы когда-то провели с друзьями и помним, как приятная прогулка, может оказаться на грани наших возможностей.
  4. Я не знаю ребенка, который может длиться 3 часа без отдыха, даже если он способен только стоять на подъемнике - выполнение необходимых перерывов значительно продлевает время «тандема».
  5. Слои: то, что нам становится теплее с усилиями этого, вероятно, ребенка с течением времени холоднее - ребенок замерзает одинаково, независимо от того, насколько крутая гора тянет их в себя - важно думать о двоих.
  6. Скука: здорово, что у нас есть время поговорить с потомком «жизни», но быстро надоедать ему - набор словесных игр, песен, головоломок на что-то кажется необходимым - если только мы не решим изучать иностранные языки вместе, слушать музыку или аудиокниги.
  7. Потребление: в зависимости от сезона, доступ к укрытиям и температура должны выбирать правильный набор продуктов питания, весной это может быть немного сухой корм (вода из ручьев), а во время морозов калорийная пища нагреваться на горелке и термос ,
  8. Стоит рассмотреть гаджеты для детей, такие как очки, шлем, тюлени, голова / шея, собственный рюкзак с талисманом и т. Д.
  9. Адаптация маршрута к преобладающим погодным условиям (лавина) является само собой разумеющимся.
  10. Другое дело - страхование путешествий, особенно при поездке за границу. В статье Страхование путешествий для всей семьи - что искать? мы предлагаем что искать.

Кароль и Ола

«Папа, когда мы начнем сползать вниз?
Как к этому подготовиться?
Что вы можете ожидать в такой поездке?
«А что?
«Может, остановимся на моноблоке?
» «Хочешь выпить?
«А сколько стоит лебедка?
Это убежище далеко?
»?
На Гжезю идет дождь: - «Я больше не хочу идти, мы больше не можем возвращаться?
Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу