Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Система зажигания двигателей
Воспламенение горючей смеси в карбюраторных двигателях производится электрической искрой, проходящей между электродами свечей зажигания (рис. 12.11), на которые подается высокое напряжение. В современных

Свеча накаливания в дизельном двигателе: свечи зажигания
2100 Просмотров Практически каждый водитель знает, что в дизельном моторе нет системы зажигания как в бензиновом двигателе внутреннего сгорания. Тогда встает вопрос о том, как же запускается дизельный

Mitsubishi Lancer Evolution IX 2006 г. в. Установка турбины, распредвала, системы зажигания
Первый замер. Стандартный комплект Максимальная мощность 358 л. с. Максимальный крутящий момент 288,9 lb ft Температура 24,3 °С [+] Из популярности и постоянно растущего присутствия на улицах и спортивных

Как самому проверить свечи зажигания – основные способы
В бензиновых двигателях процесс сгорания топливо-воздушной смеси в камере во многом определяется параметрами искрового разряда на электродах свечи зажигания. Искра отвечает за инициализацию и развитие

Раннее или позднее зажигание - как определить?
Работоспособность любого автомобиля зависит от корректности и эффективности работы всех его механизмов. Система зажигания является одним из важнейших узлов. Владельцы отечественных машин часто сталкиваются

Проверка свечей зажигания
Свечи зажигания – это специальное устройство, которое предназначено для быстрого воспламенения горючей смеси внутри камеры сгорания. Широкое применение свечи зажигания нашли в ДВС. Поджог смеси осуществляется

Причины нагара на свечах зажигания. С чем связано образование черного, красного и белого нагара на свечах?
Свечи зажигания устанавливаются в автомобиле для выполнения двух функций – воспламенения рабочей смеси в камере сгорания и отвода лишнего тепла после детонации. Их грамотная работа серьезно влияет на

Как определить угол опережения зажигания: можно ли определить и установить УОЗ
Как можно определить начальный угол опережения зажигания Опережение зажигания – довольно важный момент, от которого напрямую зависит работа двигателя карбюраторного и инжекторного двигателя, функционирующего

Ключ зажигания лада гранта. Лада Гранта: ремонт, эксплуатация, тюнинг и обслуживание
Иммобилайзер | Лады Гранты АКТИВАЦИЯ иммобилайзера Иммобилизатор – противоугонная система автомобиля, устройство для предотвращения пуска двигателя. Многие водители либо не пользуются им, даже если на

Система зажигания Ваз 2109
Перед тем, как начать выставление зажигания Ваз 2109 нужно снять кожух ремня ГРМ и выставить верхнюю мертвую точку, так же можно выставить ВМТ и на коленвале, но для этого потребуется специальный ключ

Реклама
 
 

Лучший складной AR-15 [2019]: склады и полные винтовки

  1. Складные АР?
  2. Размер имеет значение
  3. Лучший складной AR-15
  4. 2. Правовой адаптер
  5. Рейтинги читателей
  6. 3. Складные складки мертвых ног
  7. Свернуть

AR-15 должен быть самым настраиваемым огнестрельным оружием всех времен.

Вы можете не только настроить типичную мебель или предметы интерьера, но и полностью изменить работу винтовки.

Что если бы вы могли изменить полную структуру огнестрельного оружия?

Что если бы вы могли изменить полную структуру огнестрельного оружия

Например, что если бы вы могли сложить AR-15? Сложить это как полотенце? Или футболка?

Или футболка

Хорошо - возможно, не как рубашка, но вы можете сложить AR-15 различными способами, даже если система точно не представляет собой складной пистолет.

FoldAR

Мы расскажем о том, как системы справляются с этой задачей, о некоторых популярных опциях и о том, подходит ли вам складной AR.

Складные АР?

У многих пистолетов есть складные патроны, но AR-15 не может этого сделать, так как включение в конструкцию буферной трубки и газовой системы прямого удара требует расширения буфера внутри патрона.

У многих пистолетов есть складные патроны, но AR-15 не может этого сделать, так как включение в конструкцию буферной трубки и газовой системы прямого удара требует расширения буфера внутри патрона

Буферная труба, пружина и вес

Буферная трубка и буфер просто мешают.

Или они?

Мы вернемся к складыванию запасов на AR немного позже, но давайте посмотрим на другую сторону оружия.

Мы можем игнорировать запас и сосредоточиться на складывании AR-15 в области, где ствол встречается с приемником. Да, что если мы могли бы сложить AR почти полностью пополам очень необычным способом.

Да, что если мы могли бы сложить AR почти полностью пополам очень необычным способом

FoldAR

Когда я впервые увидел складной AR, я подумал, что это круто, но это, вероятно, «Vaporware».

Vaporware - это распространенный метод, используемый менее авторитетными компаниями в рамках SHOT Show. Идея состоит в том, чтобы выпустить некоторые захватывающие продукты, которые, кажется, не соответствуют ожиданиям без намерения когда-либо производить их.

Эти продукты предназначены для привлечения людей к их стендам и создания интереса ко всем их продуктам.

Поскольку складывающийся AR звучал слишком хорошо, чтобы быть правдой, я думал, что складные AR жили, и не уделял им достаточно внимания. Однако затем я увидел два складывающихся АР , а затем увидел, что они отправляются .

Это приводит нас к, *** Record Scratch ***, где я нахожусь сегодня.

В то время как есть несколько небольших брендов, которые занимаются раскладыванием AR, есть только один крупный производитель, который сейчас производит действительно складывающиеся AR-15.

Точно названный FoldAR стрелковая рота.

Давайте поговорим об обоих и посмотрим, что они предлагают конечному пользователю. Но прежде чем мы это сделаем, зачем именно вам когда-нибудь нужен складной AR?

Размер имеет значение

Конечно, мы хотим пойти меньше! По какой-то причине, текущая оружейная индустрия все меньше и меньше, а способы сделать оружие меньше. AR сложно сделать меньше, но это очень возможно.

Чем меньше пистолет, тем легче с ним путешествовать, тем меньше места он занимает в хранилище. В целом, сложенный AR - это очень маленькое и удобное оружие, которое можно легко переносить как ствол или грузовик в нужном контексте.

FoldAR, сложить!

В таких штатах, как Калифорния, существуют всевозможные правила, касающиеся складывания и складывания запасов, но я никогда не видел, чтобы в одном штате запрещалась идея складывания ствола. Эти конструкции открывают возможность сделать винтовку маленькой в ​​менее свободном состоянии.

Меньшие часто лучше в наши дни, и эти две компании используют стрелковое оружие.

Лучший складной AR-15

1. FoldAR

Я ценю хороший каламбур, а тезка FoldAR - золотая. Он рассказывает вам все, что вам нужно знать об их AR, простым именем. Система FoldAR немного шире, чем линейка XAR.

Линия FoldAR включает в себя винтовки и пистолеты AR, а также отдельный верх и различные калибры. Варианты винтовки включают 16 и 14,5-дюймовые стволы, а калибры включают 223 Wylde, 300 Blackout, 224 Valkyrie, 6,5 Grendel и 6,8 SPC.

FoldAR,

Варианты пистолета ограничены 9-дюймовыми стволами и имеют 223 Wylde, 300 Blackout и 6,8 SPC. Ствол складывается в левую сторону и создает платформы длиной 16 и 9 дюймов.

Вы также можете приобрести независимый верхний элемент, который можно прикрепить к нижним приемникам MIL-Spec.

Система FoldAR держит многократный ноль после складывания и развертывания бесчисленное количество раз, и FoldAR использовал независимое стороннее тестирование, чтобы подтвердить это. Вам понадобится небольшое устройство, чтобы разблокировать кулачковый рычаг, чтобы сложить винтовку, и это может быть что-то такое же простое, как кожух корпуса.

Система FoldAR идентична XAR, и для этого есть причина. FoldAR разработал технологию и лицензировал ее для F & D. FoldAR утверждает, что они обновили платформу и сделали ее более надежной и простой в использовании.

FoldAR утверждает, что они обновили платформу и сделали ее более надежной и простой в использовании

Мы должны попробовать это на TriggrCon, очень круто!

Лучшая часть линии FoldAR - Double FoldAR. Эта конструкция включает в себя как боковую складывающуюся бочку, так и боковую складную складскую систему Dead Foot Arms. Double FoldAR производит наименьшее возможное AR в мире и является моим личным фаворитом всех этих систем.

FoldAR даже обещает вариант системы AR 10 в 308 и 6.5 Creedmoor. Представьте себе полноразмерную винтовку с рюкзаком.

Раздвигая границы концепции AR вперед в меньшую и более скрытую упаковку. Лучшая из всех комплектных винтовок может быть около 1500 долларов, с пистолетами, которые немного более доступны.

Double FoldAR - это немного больше, но этого следует ожидать от фантастического складного запаса Dead Foot Arms.

Полноценный верх можно получить всего за 850 долларов. Эти системы используют большинство стандартных компонентов AR, и в системе очень мало проприетарных компонентов, что мне нравится. Запатентованное все, что всегда сложно.

Пистолеты FoldAR являются одними из самых компактных винтовочных калибров в мире. Он маленький, жесткий, и хранится в сумке. Double FoldAR - еще одна впечатляющая вещь, которую я собираюсь добавить в свою коллекцию в ближайшее время.

Другие параметры складывания

Если вышеуказанные опции не для вас - вы можете сложить AR разными способами. По моему мнению, вышеупомянутые варианты не самые дорогие, но они все еще дороги в великой схеме вещей. Альтернативные подходы к складыванию AR включают в себя акции.

2. Правовой адаптер

Мы не можем не упомянуть законный адаптер. Адаптер LAW был первым шагом в складывании AR-15. Он представил способ складирования запаса AR-15 при сохранении целостности буфера. В настоящее время LAW имеет конфигурацию Gen 3 и только улучшается.

230

в Браунеллсе

Цены точные на момент написания

Цены точные на момент написания

ЗАКОН может быть установлен дома всего за несколько минут, и инструкции очень ясно показывают, как он работает. Недостатком является то, что эта система не позволяет запускать AR со сложенным запасом, поэтому признайте это.

Это адаптер, поэтому вы можете использовать его с любым запасом или пистолетной скобой и трубкой на рынке.

Адаптер LAW - это самый дешевый вариант с разборным AR, который позволяет вам использовать всю вашу любимую мебель в вашей сборке. ЗАКОН - это надежная опция, которая должна быть стабильной и достаточно надежной для использования при стрельбе из огнестрельного оружия.

Такие компании, как Daniel Defense, начали использовать LAW на нескольких моделях своих винтовок и не без причины. Это нонсенс, не компромиссный дизайн. Это достаточно жестко и для AR 10, и LAW прямо заявляет об этом.

1800

в Браунеллсе

Цены точные на момент написания

Цены точные на момент написания

Конструкция работает с понижателями MIL-Spec и расширениями приемника, поэтому, если у вас есть что-то немного более безумное, чем стандартный подход, с осторожностью. Простой в использовании и установке, складной адаптер требует очень мало модификаций или специальных деталей.

Как вы относитесь к закону?

Рейтинги читателей

5/5 (106)

3. Складные складки мертвых ног

Dead Foot Arms Складные ножки немного отличаются от LAW-адаптера. По общему признанию они немного более дороги, но у них также есть способность стрелять в сложенном виде. Эти запасы не сделают пистолет таким же маленьким, как адаптер LAW, но он действительно предлагает складные запасы по бокам.

Лучший складной адаптер AR-15 Stock

430

в Rainier Arms

Цены точные на момент написания

Цены точные на момент написания

Запасы бывают в правой и левой конфигурациях складывания, при этом складки или распорки наклонены вниз, что позволяет пистолету надлежащим образом выталкиваться при стрельбе.

Системы Dead Foot Arms выпускаются в конфигурации с пистолетом и винтовкой, со скобами и запасами. Есть также варианты 9 мм, а также ваши стандартные варианты винтовки. Система использует триммер BCG и не самый дешевый вариант.

Тем не менее, это более доступно, чем боковой складной верх. Вся система является единственной, которая предлагает возможность складывания в стороны с возможностью срабатывания AR.

Складные AR - это увлекательная разработка, которая показывает вам, как далеко продвинулся AR-15.

Системы Dead Foot Arms будут работать с 223 / 5,56, 300 Blackout, 9 мм, 7,62 × 39, 6,5 Гренделя и 6,8 SPC. Вы покрыты любым способом, каким хотите.

Свернуть

AR-15 - постоянно улучшающаяся платформа. Он продолжает адаптироваться, меняться и превращаться в винтовку, которая, казалось бы, будет длиться вечно. Возможность сложить AR-15 вывела AR-15 за пределы простого оружия, и теперь она может делать то, на что может претендовать очень мало оружия.

Возможность сложить AR-15 вывела AR-15 за пределы простого оружия, и теперь она может делать то, на что может претендовать очень мало оружия

FoldAR

Это также немного ново, что создает некоторую осторожность, но феномен складывающейся AR был одним из самых захватывающих модов, которые я когда-либо видел в сообществе AR-15. Это предостережение понятно, но каждая из перечисленных компаний имеет отличную репутацию за качество и инновации.

Если вы ищете более стандартный AR-15, наш Полное руководство покупателя AR-15 это именно то, что вам нужно!

Складные AR - один из моих любимых модов, а вы, ребята? Глядя на другие складные или компактные пистолеты ... посмотрите наши Лучшие ствольные пистолеты сообщение.

Складные АР?
Например, что если бы вы могли сложить AR-15?
Сложить это как полотенце?
Или футболка?
Складные АР?
Или они?
Но прежде чем мы это сделаем, зачем именно вам когда-нибудь нужен складной AR?
Как вы относитесь к закону?
Складные AR - один из моих любимых модов, а вы, ребята?
Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу