Собака выпивака!!! (СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА) 16+

Опубликовано: 12.10.2016

видео Собака выпивака!!! (СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА) 16+

Жестокое нападение тигра на ютубе/тигр отгрыз руку /Нападение животных на людей/атака тигра/

Собаки Кошки ФОТО Рыбки Птицы Лошадки Мыши Одичавшие животные ВИДЕО Пресмыкающиеся Амфибии Растения Беспозвоночные Членистоногие Занятно о животных Литература СКИДКИ



Основная Собаки Породы собак Породы собак на буковку А Южноамериканский стаффордширский терьер

Южноамериканский стаффордширский терьер: советы кормлению и по содержанию

Чем и сколько раз подкармливать южноамериканского стаффордширского терьера?
Что необходимо приобрести для содержания стаффорда?
Особенности содержания стаффордширского терьера?
Каким болезням подвержены амстафы?
Сколько живут южноамериканские стаффордширские терьеры?

Чем и сколько раз подкармливать южноамериканского стаффордширского терьера?

Зависимо от возраста южноамериканского стаффордширского терьера количество кормлений разнится. До 12-недельного возраста щенков рекомендуется подкармливать 4 раза (в личных случаях почаще), с годами количество кормлений равномерно уменьшают до 2-ух в денек, а количество еды в одной порции, напротив, наращивают. Все, что любимец не съел нужно убрать. Обычно, амстаффов приучивают питаться в определенное время.
Подкармливать собаку могут только ее обладатели. Отвлекать во время пищи южноамериканского стаффордширского терьера  тяжело не рекомендуется, а воспрещается.
Более рекомендуемый тип кормления – кормление сухим кормом высокого свойства с повторяющимся добавлением натуральных нужных товаров. Мокроватые корма также подходят для ежедневного кормления, но они более предпочтительны в качестве поощрения, «торжественного блюда» и тому подобного, потому что более смачные и приятные, чем жесткие сухие корма. До 18 месяцев южноамериканским стаффордширским терьерам следует брать особые корма для щенков.
Из натуральных кормов рекомендуется добавлять в рацион несладкие кисломолочные продукты, несоленый сыр, вареные овощи, каши из разных сельскохозяйственных культур (не считая бобовых), мясо, вареную печень, желток.
Еда со стола не только лишь вредоносна для амстаффов, да и очень смачна, распробовав ее, собаки начинают выпрашивать и перестают есть свою верно равновесную собачью пищу.

Что необходимо приобрести для содержания южноамериканского стаффордширского терьера?

Чтоб стаффорд ощущал себя комфортабельно с момента возникновения в новеньком доме и в протяжении всей предстоящей жизни ему пригодятся: подходящего размера подстилка, миски для пищи и воды на устойчивой регулируемой (лучше) подставке, поводок, неплохого свойства ошейник, удачный намордник, достойные внимания и различные игрушки (без звуков), полный набор средств ухода, фармацевтические препараты на все случаи жизни и высококачественный корм.

Южноамериканский стаффордширский терьер: советы кормлению и по содержанию
Особенности содержания стаффордширских терьеров?

Южноамериканские стаффордширские терьеры – активные собаки, нетребовательные в содержании. Они отлично и стремительно приспосабливаются к новым условиям среды. Рекомендуется содержать представителей этой породы в просторных квартирах либо личных пригородных домах. Огромное место для игр и возможность освободиться от маленьких излишков энергии, не выходя на улицу, поможет собаке сохранить душевное спокойствие.
Стоит увидеть, что южноамериканские стаффордширские терьеры не склонны портить мебель либо вещи в доме, но обожают бегать и прыгать. Для сохранения здоровья, в особенности психологического, со стаффордом нужно гулять 2-3 раза в денек по 2-3 часа, уделяя повышенное внимание физической нагрузке, подвижным играм и дрессировке. На прогулке собак можно спускать с поводка исключительно в огороженной зоне, и не рекомендуется гулять без намордника.
Лучше всеми силами избегать конфликтов любимца с другими собаками, потому что часто бывает так, что единичная стычка вызывает у амстафа желание мстить либо биться, и он начинает стимулировать других собак. Избежать такового поведения поможет также ранешняя социализация и правильное воспитание.
Многие южноамериканские стаффордширские терьеры обожают полежать дома, «полениться», потому лежак либо коврик для собаки должен быть такового размера, чтоб любимец мог растянуться на нём.
Ни при каких обстоятельствах нельзя давать ам.стафу нарушать правила, в особенности если это нарушение происходит с позволения обладателя («сейчас можно», «один раз можно» и т.п.). В связи с этим, важным условием правильного содержания является опытнейший владелец, который сможет навести энергию собаки в необходимое русло, установить адекватные правила и смотреть за их соблюдением, верно социализировать стаффордширского терьера, проявить требовательность в дрессировке.

Каким болезням подвержены южноамериканские стаффордширские терьеры?

Стаффордширские терьеры склонны к последующим болезням:
- Заворот кишок,
- Артрит,
- Рак,
- Дисплазия,
- Глухота,
- Крапивница,
- Катаракта,
- Прирожденный порок сердца,
- Заворот век,
Также к заразным болезням.

Сколько живут южноамериканские стаффордширские терьеры?


Южноамериканские стаффордширские терьеры способны доживать до 14-16 лет, но все таки средней для данной породы длительностью жизни является 10-12 лет.

Создатель: wolchonokW7
Правообладатель: портал Зооклуб
При перепечатке данной статьи активная ссылка на источник Неотклонима, в неприятном случае, внедрение статьи будет рассматриваться как нарушение "Закона об авторских и смежных правах". 


Дрессировка щенка, как отучить щенка кусаться

   


жесть собака укусила за лицо.wmv


Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss