Команда «нельзя» и как щенка отучить кусаться | Урок 1 видеокурса «Растем вместе»

Опубликовано: 12.10.2016

Гость 3
Хватит страшилками уже людей пугать. Как ни послушаешь-если собака покусала человека, то прям сходу стафф. У нас у соседей по даче германец мальчугана пожевал, так что-то ни СМИ не приехало, ни мэстные обитатели с винтовками за псом не бегали.
Стаффы-замечательные собаки, умные, нежные, преданные. Когда родился малыш, нашему псу 9 лет . Естественно, совершенно малыша к собе не подпускали, но с 1.5 лет ребенка это лучшие друзья. Как деть над ним только не издевался-и верхом катался и уши-хвост крутил, псин только грустно вздыхал, когда совсем деть доставал-прятался в ванной. Мы ребенку больше разъясняли, что собе больно, так делать нельзя. Сейчас сыну 4, собу практически 13, хоть и старичок, но еще бодрый.
Не нужно кричать, что стаффы- корень зла и замедленная бомба прям. Обыденные собаки, поумнее многих пород будут. Да, нужно учесть их достаточно распространенную "нелюбовь" к другим псам, но поверьте-кобели других пород, более других кобелей терпеть не могут и в стычку лезут.
Создатель, если Вы не опытнейший собачник, тогда берите девочку-они не такие большие, как мальчишки и обычно, более податливые.

тест

Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss