Обход иммобилайзера Opel Vectra A.AVI

Опубликовано: 12.10.2016

видео Обход иммобилайзера Opel Vectra A.AVI

ИММОБИЛАЙЗЕР - что это ( Часть 2)

Примером такового авто можно именовать и ВАЗ 2114, тут в наибольшей комплектации есть и иммобилайзер, и двухсторонняя сигнализация и еще много всего полезного.



Сам же автомобиль можно именовать примером вправду надежного и неплохого российского авто, который и зимой заведется и летом в жару не перегреется, в меру массивного и экономного. Достаточно комфортабельный салон вмещает в себя до 5 человек, а багажник воспримет еще до 80 кг груза при полной загрузке салона. Сейчас мы уделим внимание тому, что из себя представляет штатный иммобилайзер от ВАЗ, как он смотрится, в чем его функции, какие бывают в мире модели. Познавательным будет, и информация о том, как его можно без помощи других отключить, если он барахлит.


Ремонт ЭБУ автомобиля. Замена ключа управления катушкой зажигания

Хоть какой иммобилайзер, не только лишь от ВАЗ, имеет свое предназначение. Это устройство должно создавать такие условия, при которых движение автомобиля любые манипуляции с ним автоматом становится неосуществимым в этом случае, если к автомобилю кто-то пробует получить несанкционированный доступ к автомобилю. Отлично, неправда ли? Кто-то забирается в вашу ВАЗ 2114, пробует тронуться с места, а она не едет и вообщем не подает признаков жизни.


Приора. Ошибка ЭБУ 1602 и датчика фаз.

Таковой эффект может достигаться при помощи разных методов: блокироваться кулиса коробки, блокироваться топливный насос либо же запираться некоторый клапан в трубопроводе, может и подача воздуха перекрываться.

В общем, сущность устройства иммобилайзер вы сообразили. Большущее достоинство конкретно такового устройства состоит в том, что его электронный блок можно расположить в самом непредсказуемом месте и угонщика хоть тыщу раз сломает голову, но отключить его не сумеет.

Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу
rss