Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Свеча накаливания в дизельном двигателе: свечи зажигания
2100 Просмотров Практически каждый водитель знает, что в дизельном моторе нет системы зажигания как в бензиновом двигателе внутреннего сгорания. Тогда встает вопрос о том, как же запускается дизельный

Система зажигания двигателей
Воспламенение горючей смеси в карбюраторных двигателях производится электрической искрой, проходящей между электродами свечей зажигания (рис. 12.11), на которые подается высокое напряжение. В современных

Mitsubishi Lancer Evolution IX 2006 г. в. Установка турбины, распредвала, системы зажигания
Первый замер. Стандартный комплект Максимальная мощность 358 л. с. Максимальный крутящий момент 288,9 lb ft Температура 24,3 °С [+] Из популярности и постоянно растущего присутствия на улицах и спортивных

Как самому проверить свечи зажигания – основные способы
В бензиновых двигателях процесс сгорания топливо-воздушной смеси в камере во многом определяется параметрами искрового разряда на электродах свечи зажигания. Искра отвечает за инициализацию и развитие

Раннее или позднее зажигание - как определить?
Работоспособность любого автомобиля зависит от корректности и эффективности работы всех его механизмов. Система зажигания является одним из важнейших узлов. Владельцы отечественных машин часто сталкиваются

Проверка свечей зажигания
Свечи зажигания – это специальное устройство, которое предназначено для быстрого воспламенения горючей смеси внутри камеры сгорания. Широкое применение свечи зажигания нашли в ДВС. Поджог смеси осуществляется

Причины нагара на свечах зажигания. С чем связано образование черного, красного и белого нагара на свечах?
Свечи зажигания устанавливаются в автомобиле для выполнения двух функций – воспламенения рабочей смеси в камере сгорания и отвода лишнего тепла после детонации. Их грамотная работа серьезно влияет на

Как определить угол опережения зажигания: можно ли определить и установить УОЗ
Как можно определить начальный угол опережения зажигания Опережение зажигания – довольно важный момент, от которого напрямую зависит работа двигателя карбюраторного и инжекторного двигателя, функционирующего

Ключ зажигания лада гранта. Лада Гранта: ремонт, эксплуатация, тюнинг и обслуживание
Иммобилайзер | Лады Гранты АКТИВАЦИЯ иммобилайзера Иммобилизатор – противоугонная система автомобиля, устройство для предотвращения пуска двигателя. Многие водители либо не пользуются им, даже если на

Система зажигания Ваз 2109
Перед тем, как начать выставление зажигания Ваз 2109 нужно снять кожух ремня ГРМ и выставить верхнюю мертвую точку, так же можно выставить ВМТ и на коленвале, но для этого потребуется специальный ключ

Реклама
 
 

Путешествие по Европе - 5 вещей, которые нужно иметь в виду

  1. 1. Быстрый обзор
  2. 2. Автомобильное оборудование
  3. 3. Местные правила дорожного движения
  4. 4. Автострахование
  5. 5. Подготовка к путешествию

Путешествие по Европе - 5 вещей, которые нужно иметь в виду

Путешествие по Европе - 5 вещей, которые нужно иметь в виду

2012-08-17 00: 00: 00.000000 2012-08-17 00: 00: 00.000000

https://www.smartdriver.pl/jak-podrozowac-po-europie?categoryName=twoj-samochod

Несмотря на открытые границы, возникшие в результате присоединения Польши к Шенгенской зоне и проходящей через страны Европейского Союза, мы можем столкнуться с множеством сюрпризов Несмотря на открытые границы, возникшие в результате присоединения Польши к Шенгенской зоне и проходящей через страны Европейского Союза, мы можем столкнуться с множеством сюрпризов. Мы выбрали 5 самых важных вещей, о которых нужно помнить, отправляясь в отпуск в страны ЕС.

1. Быстрый обзор

Неожиданная поломка машины может эффективно испортить наши планы на отдых. Чтобы избежать такого неприятного сюрприза, давайте вспомним про эффективность нашего автомобиля перед тем, как отправиться в путь.

Некоторые вещи можно легко проверить самостоятельно:
- давление воздуха в шинах (помните также о запасном колесе!),
- уровень жидкости в стеклоомывателе и состояние стеклоочистителя,
- наружное освещение.

Автомобиль лучше всего сделать, однако, для «быстрой» проверки надежным механиком . Летом мастерские готовятся к таким обзорам и часто предлагают их по акционным ценам.

Механик проверит работу важнейших компонентов автомобиля (тормозная система, рулевое управление, подвеска и аккумулятор), а также оценит уровень и состояние рабочих жидкостей (охлаждающая жидкость, тормозная жидкость, моторное масло).
Механик проверит работу важнейших компонентов автомобиля (тормозная система, рулевое управление, подвеска и аккумулятор), а также оценит уровень и состояние рабочих жидкостей (охлаждающая жидкость, тормозная жидкость, моторное масло) Только после замены всех необходимых элементов, устранения возможных дефектов и проверки работоспособности автомобиля мы можем отправиться в дальний путь.

Недооценка обзора перед длинным маршрутом может отомстить, потому что отказ транспортного средства в другой стране в лучшем случае связан со стрессом , а в худшем - также со значительными затратами .

2. Автомобильное оборудование

В соответствии с польскими правилами автомобиль должен иметь предупреждающий треугольник и огнетушитель. Дорожные коды в отдельных странах Европейского Союза, однако, отличаются друг от друга. Многие страны также включают аптечку, светоотражающие жилеты, резиновые перчатки, комплект запасных лампочек и даже алкотестер для обязательного оснащения автомобиля!
В соответствии с польскими правилами автомобиль должен иметь предупреждающий треугольник и огнетушитель Теоретически проблема различных требований была устранена Венской конвенцией о дорожном движении. Согласно принятому договору, дорожная полиция не имеет права налагать мандат на водителей иномарок, оснащенных в соответствии с перечнем, вытекающим из внутреннего законодательства, но не в достаточной степени с точки зрения страны, через которую они проезжают.

Однако на практике мы часто слышим о мандатах, налагаемых на водителей из-за неадекватного оснащения транспортных средств. Поэтому, если мы хотим иметь спокойную голову (и путешествие), мы обеспечим нашу машину всем оборудованием, которое требуется в странах, через которые мы проедем.

3. Местные правила дорожного движения

Несоответствия в дорожных кодексах отдельных европейских стран, очевидно, касаются не только обязательного оборудования. Различия в правилах можно найти практически на каждом этапе , такие важные вопросы, как ограничения скорости, допустимая концентрация алкоголя в крови, правила обгона, перевозка детей ...
Несоответствия в дорожных кодексах отдельных европейских стран, очевидно, касаются не только обязательного оборудования К сожалению, незнание законодательства не является исключительным (латинское незнание закона не является оправданием), поэтому, прежде чем покинуть Польшу, мы рекомендуем вам ознакомиться со специальными правилами дорожного движения, действующими в странах, через которые мы прокладываем наш маршрут . Чтение мы предлагаем начать с ограничения скорости на автомагистралях:

4. Автострахование

Поскольку Польша стала членом Европейского Союза, польский ОК действителен во всех странах-членах. Иное дело в случае страховки AC, объем которой обычно определяется нами во время покупки полиса. Перед отъездом убедитесь, что наше автокаско действует за границей , и при необходимости продлите сферу его действия.

Если вдали от границ нашей страны наша машина выйдет из строя или еще хуже, мы по достоинству оценим преимущества страховой помощи . Широкий спектр услуг по оказанию помощи, в том числе информация, сервис, медицинская и юридическая помощь - реальная защита для каждого путешественника.

Покупатели страховки AXA DIRECT Assistance или расширяющие ее границы за границей могут купить в любое время. Полный список преимуществ, охватываемых различными пакетами, можно найти под этим адрес ,

Мы также должны помнить, что если мы планируем поездку в страну за пределами Европейского Союза (например, в Украину или Беларусь), все равно необходимо иметь страховку Green Card (в AXA DIRECT Зеленая карта предлагается по цене OC, полного пакета или женского пакета).
Мы также должны помнить, что если мы планируем поездку в страну за пределами Европейского Союза (например, в Украину или Беларусь), все равно необходимо иметь страховку Green Card (в AXA DIRECT Зеленая карта предлагается по цене OC, полного пакета или женского пакета)

5. Подготовка к путешествию

Автомобиль проверен, надлежащим образом оборудован и застрахован, а водитель знаком с местными правилами дорожного движения. Осталось только хорошо спланировать путешествие и встать на пути!

Перед тем как уйти:

- Установите точный маршрут , даже если вы используете GPS. Помните, какие дороги будут вести ваш маршрут, также будет зависеть от того, сколько средств вы потратите на виньетки и другие сборы!
- Проверьте цены на топливо в разных странах и спланируйте, где наиболее выгодно заправляться (цены на топливо в Европе можно проверить в разделе эта ссылка ).
- Запланируйте остановки - как короткие, например, для еды, так и более длинные - для проживания. Бронируя размещение в интернете заранее, вы выберете наиболее привлекательные предложения и сэкономите время.
- Если долгое путешествие является для нас новым испытанием, хорошо бы иметь GPS-навигацию в дополнение к бумажной карте. Мы особенно ценим это при посещении памятников, которые обычно находятся в небольших городах или других местах вдали от основных дорог.

Вождение автомобиля по Европе требует большой подготовки, однако, следуя нескольким правилам, описанным выше, мы избежим неприятных ощущений и обеспечим спокойную голову во время отпуска.

У вас есть свой совет, о чем еще стоит позаботиться, прежде чем отправиться в долгое путешествие?

Pl/jak-podrozowac-po-europie?
У вас есть свой совет, о чем еще стоит позаботиться, прежде чем отправиться в долгое путешествие?
Рекомендации по покупке авто
рунета
Автомобильные чехлы по индивидуальному заказу